конспект лекций, вопросы к экзамену

ПРОБЛЕМА УМНОГО ГОРОДА

Уважаемые читатели, мне очень жаль, но я должен сообщить о системной проблеме в проектах SMART CITY.

Хорошо видно на изображении заголовка

Несмотря на миллиарды, вложенные в цифровизацию, Интернет вещей, компьютеры, технологии, исследования. Несмотря на миллиарды, вложенные в SMART-TEC, NEW SMART-TEC и FUTURE SMART-TEC, у нас есть узкое место в системе, BUG-IN-BRAIN

Разрушитель и Враг, из-за которых все разработки выглядят бесполезными

В тот же день, когда я сделал снимок, я делаю слайд и размещаю его в социальных сетях, включая LINKEDIN, с одним и одним вопросом.

Вы можете на это ответить?

Надеюсь, вы сможете, потому что за несколько часов ни один участник LINKEDIN, FACEBOOK или TWITTER не смог найти единственную и неповторимую проблему в ИЗОБРАЖЕНИИ УМНОГО ГОРОДА.

только на LINKEDIN.

13.771 человек, способный создавать и отправлять ракеты в космос, люди, способные руководить народами, писать научные публикации на ежедневной основе и учить и просвещать других о функциях Вселенной, не смогли открыть. Так хорошо спрятано.

Похоже, камуфляж хорошо работает, делая вид, что врага заметили.

С 2013 года слежу за развитием SMART CITIES, написал несколько статей, участвовал в нескольких проектах, получил сертификаты.

Что со мной не так, так это то, что я вижу то, чего не видят другие.

Может быть, мне стоит спросить таких экспертов, как доцент доктор Кэтрин Болл из инженерной школы ANU, которые знают все лучше.

Рассказывая свою историю о Красавице и Чудовище так много раз, что ее лицо становится частью обложки.

Есть только одна проблема

Кажется, что я для нее невидим. Нет университетского диплома. Без ученого звания. Нет денег для внесения в список FORTUNE. Ничего, только результаты, сделанные моими руками.

Я остаюсь незамеченным

то же, что и INDUSTRY 5.0

Недавно один из пользователей LinkedIn сказал мне, что моя проблема в том, что я не ЖЕНЩИНА, потому что я никогда не пойму правду и потребности мира.

Если это так, я должен извиниться, я никогда не стану женщиной, даже если мое тело будет преобразовано хирургическим путем. Причина может быть в том, что я никогда не делаю различия между мужчинами и женщинами в навыках и способностях.

Я вижу только ЧЕЛОВЕКА

Спасибо за ваше время и дайте мне знать, если вы видите то, что вижу я

Удачного дня без лишних трат и лишних трат во всех их формах и в безопасности

Майкл Рада, ЧЕЛОВЕК

16.01.2022; 09:30
просмотров: 44