конспект лекций, вопросы к экзамену

«17» - ОДНО ЧИСЛО, ОДИН ВЫЗОВ, ОДИН РЕЗУЛЬТАТ

СЕМНАДЦАТЬ - это слово звучит для меня мило и в то же время напоминает мне шум, который производят змеи.

СЛАДКОЕ и ЯДОВСКОЕ одновременно, какое интересное сочетание

Это похоже на СИЛУ, в которой есть и то, и другое.

или ДЕНЬГИ

или БОГАТСТВО

Но на самом деле «17» - это просто цифра вроде «5».

Он не может быть защищен правами интеллектуальной собственности, потому что именно здесь намного раньше родился первый IP OFFICE, который начал регистрировать «изобретения» других и «заботиться» о защите прав. Конечно, они делают это за деньги, и поэтому многие начинают поддерживать, чтобы получить долю.

Имея это в виду, это напоминает мне другое имя, которое не может быть запатентовано, имя «ИНДУСТРИЯ 5.0», которое представляет собой отличный пример того, что, несмотря на «ПРАВОВУЮ ЗАЩИТУ», ГЛОБАЛЬНЫЙ ДОСТУП обеспечил ГЛОБАЛЬНЫЙ УСПЕХ и ПОКРЫТИЕ

«17» - это название ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

  • Нет, я не говорю об окончательном излечении от COVID-19
  • Нет, я не говорю о прекращении голода в мире
  • Нет, я не говорю о возвращении СТАРОГО ВРЕМЕНИ
  • Нет, я не говорю о ЦЕЛЯХ ЦУР ООН.

«17» является сложной задачей для 7.908.245.385, и цель состоит не в том, чтобы выделить одного победителя, а все должны стать победителями.

«17» ОЗНАЧАЕТ ПЛАНЕТУ, ОБЩЕСТВО И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ

Каждый может присоединиться, никто не будет преследоваться, если он или она не присоединятся, просто важно иметь в виду, что другие возьмут на себя инициативу.

«17» - это вызов не только для частных лиц, это вызов для компаний, корпораций, предприятий, предпринимателей, а также для политиков, правительств, мировых лидеров, и нет предела.

Может быть, вы спросите себя, что означает «17»

17 - количество месяцев, отведенных на восстановление

Вы правильно прочитали, я не говорю о годах или количестве практикующих сообществ, я говорю о МЕСЯЦАХ, что делает ЗАДАЧУ настолько СЛОЖНОЙ, потому что результаты будут достигнуты в установленные сроки в каждом из нас или большинство из нас будут по-прежнему живы и смогут воспользоваться полученными результатами.

25 ноября 2021 года ЗАДАЧА «17» стала содержанием самой первой НОВОСТИ INDUSTRY 5.0 на LinkedIn LIVE.

и я верю, что он дает первое представление о том, что нас ждет в ближайшее время, и очерчивает цель «17»

Завершение формы Я надеюсь, что мы будем готовы к запуску в ближайшее время, потому что не имеет значения, когда мы начнем, 17 месяцев останется 17 месяцев. Я не хочу повторять ту же неудачу, которую делает ПРИЗ ЗЕМЛИ, тратя впустую два года, прежде чем будут получены первые результаты.

«17»

привлекает все больше и больше людей и предприятий, показывая тот факт, что один ВИРУС перевернул мир с ног на голову. Я хочу напомнить всем, что

«Вирус - это субмикроскопический инфекционный агент, который размножается только внутри живых клеток организма »

Какое определение можно найти в Википедии

Вирус - Википедия

Вирус - это субмикроскопический инфекционный агент, который размножается только внутри живых клеток организма. Вирусы…

en.wikipedia.org

У ВИРУСА нет ни мозга, ни ног, ни рук, ни банков, ни ООН, ни правительств, ни лиц, принимающих решения, ни мировых лидеров, ни ИИ, ни роботов, ни технологий, ни Интернета вещей, ни социальных сетей, и, несмотря на это, он стал единым целым и единственная тема, обсуждаемая в первые минуты как в глобальных, так и в местных СМИ, в Интернете и в социальных сетях.

Он настолько крошечный, что его никто не видит в комнате или нет

КРАСИТЬ ВРАГА КРАСНЫМ

Во время службы в армии часть времени я проводил на военной базе. Иду с автоматом между…

michael-rada.medium.com

Несмотря на очевидный факт, что мы боимся того, чего не видим, проб или тестов для визуализации вируса не было. Вместо этого нас запирают за дверью и просят прикрыть лицо маской, не имея информации о том, что простая маска для лица или ткань выглядят похожими на вирусоподобные пустые бульвары, просторные и легкие в прохождении.

С начала пандемии COVID-19 было сделано много ошибок, и в этом нет ничего плохого, потому что каждый из нас впервые в своей жизни сталкивается с подобной ситуацией.

Вызывает тревогу то, что мы позволяем правительству и мировым лидерам повторять одни и те же ошибки под разными именами снова и снова, снова и снова.

Чтобы остановить это, мы должны действовать

«17» - ДЕЙСТВИЕ

ВАМ «17»

так докажи, что ты настоящий ЛИДЕР

Дальнейшие подробности появятся в ближайшее время, что не означает, что вы должны ждать, прежде чем приступить к работе, чтобы избежать потерь. Это неправда, начните СЕЙЧАС, с этого самого первого момента, и позвольте мне показать в первом видеоуроке, опубликованном в 2014 году, как это сделать, более 45000 человек сделали это до вас.

Майкл Рада, ЧЕЛОВЕК

17.01.2022; 05:00
просмотров: 27