конспект лекций, вопросы к экзамену

Президент-демократ Байден проводит День Благодарения в особняке миллиардеров

Президенту Байдену, лидеру Демократической партии, партии, которая представляет бедных и обездоленных граждан Соединенных Штатов, есть за что быть благодарным. Он поедет за счет налогоплательщиков на остров Нантакет, чтобы навестить члена и председателя Совета по международным отношениям Дэвида Рубенштейна вместе со своей семьей на День Благодарения. Рубинштейн - председатель The Carlyle Group, компании, предоставляющей финансовые услуги, которая инвестировала значительные средства в военную промышленность.

Чрезвычайно иронично, что у политической партии антикапитализма есть лидеры, так тесно связанные с титанами Уолл-стрит. Двойная ирония: демократы, как правило, ненавидят вооруженные силы, но их президент просит совета и совета от руководителя финансовых служб о том, что делать сейчас, когда мы наконец отказались от нашей многомиллионной набеги в Афганистан. Хотя деньги никогда не закончатся для наших вечных войн, в вооруженные силы, возможно, не так уж много вложений в будущем.

Разве не было бы здорово узнать, о чем говорят Джо и Дэвид, когда они насытились индейкой? Какие отрасли субсидировать дальше? Кто будет нашей следующей большой угрозой? Китай, очевидно, так что, возможно, федеральному правительству нужно помочь любым отраслям, которые мы возвращаем домой. К черту Тайвань, коммунисты могут это принять, это дает нам больше возможностей строить заводы где-нибудь еще, может быть, даже в США. Больше рабочих мест! Сделано в США! Если мы найдем рабочих. Ой, давай перестанем платить людям за то, чтобы они не работали, таким образом мы получим работу и увеличим налоговые поступления!

А теперь отправимся в сумасшедшую страну теорий заговора. Совет по международным отношениям называют клубом инсайдеров большого правительства и крупного бизнеса. Они могли бы просто собраться вместе, чтобы поговорить о погоде и спорте, но это маловероятно. Членство - это авторитет из высших руководителей в правительстве и промышленности. Политика не просто создается спонтанно, тысячи людей в академических кругах, бизнесе и правительстве исследуют и формулируют, в каком направлении нам двигаться. Они, вероятно, думают о том, что волнует массу людей, но их главная забота - собственное богатство и власть. Неважно, какая политическая партия находится в Овальном кабинете или имеет большинство в Конгрессе, и республиканцы, и демократы являются марионетками Уолл-стрит. А теперь ирония в том, что антикапиталисты согласятся с этим заявлением, но по какой-то причине они думают, что Совет по международным отношениям не является реальной организацией, он был создан Обществом Джона Берча, кучкой фанатиков заговора правого толка. так что все, что они говорят, не имеет достоинства.

По словам пресс-секретаря Белого дома, Байдены едут в Нантакет 46 лет, с тех пор как Байден стал сенатором. Его тренировали и готовили представлять своих мастеров с Уолл-стрит почти полвека. В этом году их молитва Благодарения будет примерно такой: «Спасибо Федеральному Резерву за ваше изобилие денежной накачки. Спасибо IRS за вселяющий страх в сердца наших налоговых рабов, которые строят для нас наши империи. Мы благодарны всем маленьким людям, которые продолжают трудиться, не обращая внимания на то, как они находятся в финансовом положении. Аминь."

Источники:

Хантер, малышка Бо и стайка внуков присоединяются к Джо и Джилл Байден на День Благодарения на Нантакете | Daily Mail Online

Члены Совета по международным отношениям - Википедия

Совет по международным отношениям (cfr.org)

Общество Джона Берча (jbs.org)

19.01.2022; 05:00
просмотров: 47