конспект лекций, вопросы к экзамену

ПОЧЕМУ СБОЙ COP26?

Есть ясная и неоспоримая причина неудачи # COP26.

Это происходит из-за того, что вы построили собственное существование на гнилых камнях, заложенных предыдущими 25 годами, на которых снова и снова и снова выполнялись обещания и никаких последствий, если обещания не выполнялись.

Я назвал COP в 2019 году THE TRAVEL CIRCUS, и COP26 подтверждает это имя.

КС - ПУТЕШЕСТВИЕ CIRCUS

Очередной КС закончен. Аплодисменты резонируют на следующей арене. Улыбающиеся лица, ликующая толпа, президенты и лидеры, сидящие поудобнее ...

michael-rada.medium.com

В последний день президент COP 26, ALOK SHARMA, извинился за невыполнение обещанных результатов, получив единственные обоснованные аплодисменты на всей конференции.

Все делают ошибки, но не все готовы на них учиться. У ALOK SHARMA теперь есть такая возможность, поэтому я отправил ему электронное письмо и сразу получил автоматический ответ, установленный в его почтовом ящике.

Как это должно работать?

Довольно просто.

Достаточно следовать принципам 6R

Это будет означать НАРУШЕНИЕ РАЗРУШЕНИЯ

В котором уже реализован первый шаг

РАСПОЗНАВАТЬ

и я уверен, что ему было нелегко признать, что он дал свое имя деятельности, на которую потрачен еще один год, которую следует использовать для РЕКОНСТРУКЦИИ, а не для УЩЕРБА

После первого, должен наступить второй шаг

РЕКОМЕНДУЮЩИЙ

это могло бы быть еще сложнее, если бы ИНДУСТРИЯ 5.0 не существовала и не приносила ощутимых результатов уже 8 лет

Я надеюсь, что третий (и последний) шаг понравится ALOK SHARMA больше всего, так же, как и мне, и многим другим, включая всех AMBASSADORS INDUSTRY 5.0

ПОНИМАТЬ

что означает, что в позиции ALOK SHARMA внедрить ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и ПРИНЦИПЫ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ОТХОДОВ в Правовую базу СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА, не более того

Я действительно верю, что COP26 был ПРИЗЫВОМ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ АЛОК ШАРМЫ, но был бы счастлив, если бы все МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ проснулись. Четверть века была потрачена на то, чтобы выслушать обещания, данные COP, за которыми последовали обещания, данные в руках ВСЕМИРНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА и г-на Шмидта в ДАВОСе.

ДАВОС ИСТИННЫЙ СЧЕТ

Со вчерашнего дня 50-е ЕЖЕГОДНОЕ СОБРАНИЕ ДАВОСА прошло в одном из немногих мест в Европе, где снег ...

michael-rada.medium.com

Неудача COP26 связана с еще одним аспектом - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СЛЕПОСТЬЮ. Это не болезнь, но она присутствует в каждой отрасли, на любой должности, на каждой должности, включая политику и политиков.

Это происходит после пребывания в одной и той же среде более 6 месяцев (в некоторых средах достаточно даже 6 часов). Политики, за очень немногими исключениями, находятся в роли намного дольше, что означает, что ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЛЕПОТА распространяется на все политические функции и, кажется, запрограммирована заранее или является условием для этой роли.

Проблема с профессиональной слепотой заключается в том, что она сужает поле зрения до очень ограниченного угла обзора, поэтому реальность можно легко скрыть за флажками, досками, конференциями и презентациями, проводимыми консультантами, лоббистами и «слугой систем», так как марионетка -мастера

ИНДУСТРИЯ 5.0: НИКАКИХ КУКЛ, НИКАКИХ СТРУН, НИКАКИХ МАСТЕРОВ

Когда я увидел это изображение на Facebook, я знал, что оно выражает гораздо больше, чем выражает.

michael-rada.medium.com

Похоже, ТОЛЬКО ЭТО или ЭТО единственное существующее решение, которое должно поддерживаться всеми средствами.

Создание дисбаланса вместо гармонии

Совершать ошибку - это ЧЕЛОВЕК, прикрывать ее и повторять снова и снова - не имеет ничего общего ни с ЧЕЛОВЕЧНИКОМ, ни с ПРИРОДОЙ, потому что ПРИРОДА не повторяет ту же ошибку снова, а учится у всех.

Я не уверен, прочитает ли ALOK SHARMA эту статью, или кто-то из его окружения прочитает, но я знаю, что это вдохновит многих сделать все возможное, чтобы избавиться от профессиональной слепоты и в то же время не повторять ошибки прошлого.

Приятно проводите время без отходов и растраты во всех их формах и оставайтесь в безопасности

Майкл Рада, ЧЕЛОВЕК

19.01.2022; 05:00
просмотров: 39