конспект лекций, вопросы к экзамену

Фэндом и консьюмеризм

Изображение предоставлено Mind Help.com

Новейшая форма потребителей была автоматически проведена различными способами, без признания, подражанием привычному и тому, что делало большинство людей. Позвольте мне свести это к термину «фэндом» или «фанаты», как то, что Грей продемонстрировал красоту фэндома, захватив культурный фандом, созданный корпоративной работой сообществ, в распространении дискурса популярной культуры, который подразумевает человеческое восприятие и поддерживает болельщики сети от физического лица.

Сначала фандом изучали с идеалистической культурной литературой, дискурс, который затем служил инструментом для партнеров по бизнесу, производителям продукта, и рассматривался менеджерами по маркетингу как идеал потребителей в том объеме бизнеса, который использовали фанаты для использования своих интересов. завлечь потребителей интригой. В концептуальном понимании развлечение - это общественное позитивное расширение возможностей организации, которая занимается полезными действиями.

Корреляция между развлекательным и бизнес-маркетингом, по мнению Линдена, «предприятия и бренды не хотят ничего, кроме как превращать потребителей в фанатов, поскольку фанаты рассматриваются как лояльные клиенты и защитники». Практически, фандом в последнее время порождает бизнес последователей ». социальные сети, предоставляющие обзоры и рецензентов. Однако, достигнутый брендом или бизнесом, ожидается, что потребители будут фанатами как форма лояльных потребителей.

Способы коммуникации и содержание в социальных сетях являются важнейшими аспектами установления отношений между организациями. В мире бизнеса крайне необходимы навыки государственных менеджеров и специалистов по связям с общественностью. Это также зафиксировало дискурс о «субкультурном потреблении», затрагивающий две темы: «Сила производства» и «Вторичное потребление».

Культура веселья, концептуализированная Дженкином, - это не только продукт в форме добра, но также видео, песни, романы и т. Д. То, что фанаты представляют в тексте, - это процесс создания смысла для их собственной жизни и то, как они впитывают это, чтобы их соответствующее восприятие. Слово потребления здесь в ощутимой жесткости и обслуживании, испытанном покупкой для определенных вещей.

Как и в случае с фанатом, которого недостаточно для того, чтобы быть частью группы, помимо чувства принадлежности либо по идентичности, либо по стилю к группе, этот, по-видимому, точный пример - это K-pop, корейские фанаты, которые определенно привержены стилю, потреблению корейской еды или напитков, развлечения, касающиеся музыки, видео, книг, романов и журналов

Со ссылкой на Kontan.co и сообщения правительства Южной Кореи в Reuters, экспорт продовольствия в январе 2021 года значительно увеличится с 2020 года до 11,4% в мировой торговле. Мировой спрос выше, чем местный, это может быть вызвано развлечениями корейского фэндома, некоторые фанатичные корейские фанаты потратят огромные расходы ради корейского образа жизни.

Источник:

Линден, Х., и Линден, С. (2017). Фанаты и фан-культуры Туризм, консьюмеризм и социальные сети. Лондон: Пэлгрейв Макмиллан.

20.01.2022; 05:00
просмотров: 41