конспект лекций, вопросы к экзамену

Расизм - это подделка бедности

Фанатизм - это не что иное, как торговая бедность, заверенная в доверенных лиц

«Не могу поверить, что она думала, что у меня будет время для нее в тот же день», - выпалила она.

Я кивнул. Было время, когда я полностью согласился бы с ней. Я больше не делал этого, но я хотел быть хорошим другом, который не судит, поэтому я кивнул и стал слушать.

«Вот что с ними происходит, когда они приезжают из родной страны. Они не ценят время. Неудивительно, что страна не прогрессирует! »

Я слышал все это раньше. Более того, я даже руководил службами поддержки для компаний, пытающихся закрепиться на западе, объясняя им эту разницу.

«Человек не просто попадает в англоязычный мир (прокси-фраза здесь) и пытается назначить встречу на этой или следующей неделе», - сказал бы я.

«Ваше присутствие не дает вам приоритета. Ваше планирование делает. Ценности здесь другие, и вы здесь аутсайдер - так что они заставят вас ждать ».

Они бурлили, но слушали.

Они уважают свои дневники больше, чем вас », - объяснял я им, когда они старались не выглядеть обиженными.

В конце концов, они приложили усилия, чтобы преодолеть полмира. Они принесли свое присутствие, вес своего замечательного продукта и организацию с собой в то место, где все могло произойти. Это было гораздо более уважительно, чем отправка сухого электронного письма в качестве доверенности для посла, и его следует ценить больше. Не так. Это было двадцать лет назад, и все научились играть в дневники. В итоге дневник оказался победителем.

Моя возмущенная подруга тоже пошла по пути победительницы, она взяла дневник. В конце концов, она тоже хотела выглядеть победительницей.

И победитель беден временем, не так ли?

Нет.

; Человек, который контролирует свое время, намного богаче, чем тот, у кого мало времени. Бедный по времени человек обязан, а не хозяин. Бедный по времени человек разрезан на кусочки часов. Бедный по времени человек часто бывает перегружен, и поэтому он должен быть сверхорганизованным. У бедного по времени человека меньше ресурсов, поэтому он должен делать так много самостоятельно, без поддержки, и поэтому он должен уделять время этой работе, и у него не остается ничего для выбора или изменения. Бедный во времени человек - это тот, кто не в силах сказать «нет» и, следовательно, не может сказать «да» импульсам. Бедный во времени человек зависим, а не независим. И так обречены на эту бедность, что не видят другого пути.

Быть богатым - значит иметь возможность распоряжаться своим временем. Самые великие люди мира всегда найдут для вас время в считанные минуты, если захотят. Это их миньоны, чье время они командуют, не смогут предложить такую ​​благодать. Это те, кого дневник колонизировал, и то, что он означает, не могут предложить свободу «сейчас», потому что у них ее нет.

Теперь, когда об этом думаешь, это один из артефактов колонизации. И один из богов эффективности.

Однажды меня попросили объяснить эту разницу инвестору с запада. Объясняя «наши» способы, потому что у меня коричневая кожа, я понял две вещи. Что для некоторых из них я всегда буду экзотическим востоком или какой-то его формой, по другую сторону от «нас» и «них». Не только из-за цвета моей кожи. Но потому что, и это было второе осознание, я понял и то, и другое. Обе стороны были для меня «нами». И они могли понять только одну историю. Они понимали только свои собственные пути и не могли смотреть дальше. Я подумал, что это, может быть, расистское (они были прекрасными людьми), на мгновение задумался я. Но потом я понял, они просто бедные. У них была бедность культурной интеграции, даже культурного воображения. Те, кто понимал только одну историю, стояли по одну сторону пропасти. «Наши люди нашего пути». Те, кто мог понять несколько историй, стояли как инопланетяне

Их бедность сказками была всем, что у них было, и чтобы сохранить свое самоуважение и уверенность, они должны были сохранить свою бедность и прославлять ее. Людям «одной истории» нужно было чувствовать себя сильными, и я видел, как они пытались сказать мне, насколько они были правы в своем поведении. Как и мой друг, их бедность во времени заставляла их чувствовать свое превосходство. Теперь у них было две бедности, которые они пытались использовать в качестве валюты: бедность времени и бедность историй.

(Корпоративный мир продолжает страдать от этих двух бедствий, и поэтому он оказывается токсичным, поскольку каждый борется за бедность. О, бедность выбора и свободы воли тоже.)

Поскольку меня попросили объяснить эти причудливые, нелогичные способы инопланетного «другого» - посмотрите, как меня тут же продали - я попытался объяснить.

«В городе, из которого я приехал, - сказал я терпеливо, - мы все делаем последовательно. Когда одно сделано, мы переходим к следующему. Мы гибкие, и каждый из нас продолжает делать свое главное, пока мы ждем друг друга. Мы находим способы предложить благодать, уважение и гостеприимство - и создавать сообщества во время встреч. Это переход, включение. Не кусочек и не исключение. Мы не останавливаемся на середине переговоров или разговора только потому, что часы - наш хозяин. Мы не делаем процесс нашим хозяином, мы уважаем человека перед нами, и цель - хозяин ».

Это их сбило с толку. Это сбивало с толку большинство других, кто был колонизирован, и ставил часы во главу угла. Часы и время - человеческие конструкции, которые теперь правили нами. Показалось.

«Разве это не портит твой дневник?» - недоумевали они.

«Верно, есть», - ответил я, добавив: «Хорошо, что в дневнике нет чувств. Он не против того, чтобы его напортачили », - пошутил я.

Я решил посадить этот самолет. «Люди работают последовательно. Они защищают свое «я» по утрам, начинают поздно. А затем развивайте маневренность, гибкость и взаимозаменяемость с общением. Мы часто приглашаем наших коллег и деловых партнеров домой для продолжения работы. Они тоже друзья и большая семья. ”

Я решил, что этого достаточно и даже больше.

Я рисковал попытаться защитить одну культуру и противопоставить ее другой. Я решил отступить. Просто потому, что участвовать - значит тратить мое время, а если я потрачу его зря, я потеряю его. А потом этого не хватит. Зачем мне делать то, из-за чего у меня мало времени? Зачем мне присоединяться к их черте бедности?

Я отступил, но не ради борьбы или бегства, а ради того, чтобы разбогатеть вовремя.

Я бы не стал торговать вовремя. Я не стал бы присоединяться к их играм только потому, что они делали вид, что их игры веселые и лучше. Я не хотел попасть в их маленькие коробочки, которые ограничивали мою свободу воли. Я бы не променял свои пути на их

(Конечно, я приходил на каждую встречу вовремя, и начинал и заканчивал каждое занятие до минуты. Но это были куски, которые я выбрал, те, которыми я решил торговать. Я бы не стал класть себя в их корзины)

Они меняли свои представления об организации работы на то, что было моим наследием. Я не возражал против этого. Но меня беспокоило то, что они позиционировали себя как высшие. Как выигрышные пути. Не понимая, что они должны были их установить только потому, что у них было мало времени.

Они торговали своей бедностью на мое богатство и называли меня неполноценным. Я не называю это игрой. Я называю это издевательством

Это не первый случай, когда торговля бедностью используется для разделения «мы» и «они». Всякое превосходство зиждется на этой пропасти и на том, чтобы их собственная бедность выглядела как добродетель. Подумайте о грандиозных битвах между странами без теплой и приятной воды - и о достоинствах мытья. Люди с достатком не могут найти себе уважения к тем, кто пользуется туалетной бумагой. Люди, страдающие от нехватки воды, строят такие конструкции, как туалетная бумага, и превозносят ее превосходство. Прокси-серверы бедности торгуются.

Таким образом, вся игра в превосходство опирается на прокси-серверы бедности.

Вокруг этих доверенных лиц создается миф о ценности, чтобы восполнить обнаруженный недостаток. А затем подталкивает этих доверенных лиц к ничего не подозревающим культурам, которые совершенно не осознавали бедность. Это проклятие привилегии - если вы не знаете, что это за бедность, вы даже не поймете, какие доверенные лица были привлечены, чтобы скрыть ее.

Вы убаюкиваете себя, думая, что это новая блестящая замечательная вещь. Мне вспоминаются блестящие осколки стекла, которыми торговали поселенцы. Бесполезные безделушки, чтобы компенсировать отсутствие истинной ценности. Поселенцы не принесли ничего, кроме болезней, собственной жадности и нужды. Чтобы претендовать на то, что им не принадлежит, им пришлось создать прокси для торговли. Они создали эти осколки стекла как блестящие прокси, притворились ценными и обменяли их на реальную ценность, увеличивая реальную ценность ради прибыли.

Деньги, кстати, тоже были созданы таким образом. Все началось с нехватки, нехватки наличных денег или чего-либо ценного. Создан доверенность - долговая расписка, вексель. Когда он получил валюту, его стали называть валютой или деньгами. Это было просто обещание, лист бумаги, доверенность, намного превышающая его реальную ценность. Пока обещания выполняются или подкреплены реальной ценностью, это не мошенничество.

Эти показатели бедности также использовались для определения превосходства там, где его не было. Ни ценности, ни честного обмена, ни превосходства. Расизм начался так, с мошеннического прославления цвета кожи или бедности, отсутствия цвета. Отсутствие цвета было закрыто и преподнесено как красивая безделушка. Прокси-компенсация за недостаток. Эти компенсации, которые являются простым прикрытием, затем притворяются «лучше» и «превосходнее», а затем пытаются доказать, что «наши» способы лучше, чем «ваши». Исключить этих прокси бедности - задача деколонизации.

Я вспоминаю, как не впечатлились и китайские, и индийские императоры Великих Моголов дары, принесенные им путешественниками с запада. Они видели все - путешественников, корабли, карты, фенечки, механические инструменты и многое другое. Каждый набор подарков от поселенцев императорам оказался слишком скудным. Настолько бедны, что простые портреты были приняты, но не для славы посторонних, а как жест сострадания к островитянам, которым мало что можно дать.

Здесь также разыгралась торговля доверенными лицами бедности - отсутствие подарков превратилось в понятие коррупции и взяточничества. Те же люди, которые приносили подарки судам Испании, они называли эти подарки и называли их взяточничеством. (Настоящая коррупция - это совершенно другая культура и система, здесь мы говорим об устоявшейся практике послов и о том, как они потерпели неудачу - о бедности, представленной как благо). Это была еще одна игра с прокси-сервером бедности. Их собственное отсутствие ценных подарков было переименовано, а культурные обычаи другой стороны придали отрицательное значение взяточничеству и коррупции. Заявленное уравнение было ясным: чего нам не хватает, так это их подкупа. Нам лучше. Тьфу, нет, вы были невежественны и грубы.

Бедность культурной восприимчивости, бедность хорошего вкуса, доступа к изысканным вещам, драгоценным камням и другим ценным богатствам - все эти бедности были быстро покрыты. Сначала в отчаянии писать домой, чтобы попросить больше средств, чтобы компенсировать бедность, которая стала очевидной, а затем, создавая другие мифы о величии, ища вещи, которые могли бы их отделить.

Они нашли цвет и присвоили ему мошенническую ценность. Так же, как они называли драгоценными безделушки, они называли ценной белую кожу. В этом климате он ни в коем случае не был ценным - он загорелся слишком рано, был неудобным и довольно быстро проявлял эмоции (и его приходилось прикрывать усами, жесткими верхними губами и большим количеством грубости - грубости, часто неистовой суеты). Они утверждали, что цвет или его отсутствие важнее. Доверенное лицо бедности, которым они торговали. Другой расизм начался с обмана доверенного лица бедноты.

Никто не может отрицать, и они этого не делают, что работорговля в Америке началась с недостатка честного, тяжелого труда для выращивания хлопка и кукурузы, которые они хотели выращивать. Нищета честного и добровольного труда стала причиной многих страданий, причиненных другим. Другими словами, верхом на доверии бедности - превосходстве цвета.

Метод прост. Бедность устранена, доверенное лицо создано, доверенное лицо признано имеющим ценность, торговля доверенным лицом в обмен на реальную стоимость. Несколькими биржами позже мошенники имеют реальную ценность в своих банках. Теперь у них действительно есть сила. Вуаля, и началось.

Снова и снова мы торгуем мошенническими оценками, которые нам навязывают, не понимая, что это были прокси из-за отсутствия, из-за чистой бедности. Со временем, с водой, цветом кожи и многим другим, мы были обмануты, приняв недостаток за ценность. Из-за неправильного перенаправления на прокси. То, что было естественным различием, теперь стало различием в расе, классе, культуре. Линии были нарисованы, чтобы можно было вести сражения. Мы и Они созданы, борясь за превосходство, обманутые доверенными лицами Бедности. Потому что это все, чем является весь расизм - торговля, основанная на показателях бедности.

23.01.2022; 05:00
просмотров: 38