конспект лекций, вопросы к экзамену

Политические пожертвования - это взятки

и вот что вы можете с этим поделать.

ОТКРЫТЫЙ СЕКРЕТ

В Соединенных Штатах «представительное правительство» - это фикция. И это не секрет. Никто не отрицает, что существует целая индустрия взяточничества и торговли влиянием. Этим славится улица К. В этом участвует каждая гигантская корпорация, равно как и многие богатые люди.

Их влияние затмевает влияние американского избирателя. Вот почему реальная заработная плата снижалась на протяжении десятилетий, профсоюзы и любое подобие гарантии занятости исчезли, пенсии почти исчезли, а идея о том, что люди получают какие-либо новые льготы от своего собственного правительства за свои налоговые доллары, подвергается нападкам как непозволительная роскошь и возможно, опасный крен к социализму.

Да, обычные люди делают пожертвования. Но это не взятки, потому что они не имеют никакого влияния. Откликнутся ли на ваш звонок политики, которых вы жертвуете? Будут ли они прислушиваться к вашим советам по законодательству? Нет, но они точно так же поступают с богатыми донорами - регулярно и регулярно.

Вот почему сверхбогатые неоднократно получали буквально триллионы налогов в виде снижения налогов и других льгот во время правления обеих основных политических партий.

ИЗМЕНИТЬ РАЗГОВОР

Мы должны позволить этому факту первостепенной важности, который объясняет почти все в политической и экономической политике, отойти на второй план.

Они хотят, чтобы мы игнорировали лес и сосредоточились на деревьях. И очень часто мы так поступаем. Мы обсуждаем проблемы с энтузиазмом, как будто результат нашего обсуждения имеет значение. Это не так. Они любят, чтобы мы занимались этим беззубым занятием, чтобы отвлечь нас от того факта, что мы бессильны, что это правительство представляет только богатых людей, которые платят им большие взятки.

Я говорю, давайте все сделаем наоборот. Кто может помешать нам поговорить и взять под контроль любой разговор, в котором мы участвуем? Я говорю: перенаправьте разговор подальше от каждого дурацкого дерева и верните его к следующему: пока сверхбогатые и подкупаемые политики проводят политику, зачем мы вообще разговариваем? Мнения таких, как мы, игнорируются. Мы просто шумим до тех пор, пока система правления посредством взяточничества не будет покончена или пока не будет покончено с системой правления, и у нас действительно будет значимый голос в политике.

Когда мы принимаем участие в их разговорах на их условиях - делая вид, что нас представляют, - мы прикрываем то, что почти всем известно как ложь. Я не буду этого делать.

Вы будете?

СЛИШКОМ ГЛУПОЙ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ

Ответственные умные идиоты пристрастились к богатству и власти и функционально слепы к тому факту, что они убивают своих собственных внуков и саму планету. Да, главным препятствием на пути предотвращения климатической катастрофы никогда не были технологии - у нашего вида есть блестящие ученые и инженеры.

Барьером является жадность и глупость богатых, которые злоупотребляют ископаемым топливом и насилуют Землю для личной выгоды. Они функционально слепы, потому что не желают действовать в соответствии с тем, что им известно. Они ЗНАЮТ, что разрушают жизнь своих собственных внуков, и ЗНАЮТ, что они делают Землю практически непригодной для жизни. Большинство из них не так уж и глупы. Но их жадность - это зависимость, которая подавляет их интеллект.

Они не могут спасти своих внуков, свою планету или даже свою репутацию. Они обречены вместе с нами - если «выиграют». Все зависит от нас, открыто и постоянно сосредоточивая внимание на ключевом моменте - миллиардеры убивают всех нас, и любое обслуживающее их правительство, а не интересы людей страны и планеты совершают преступления против человечности.

Повторяйте это неоднократно в самых резких выражениях. Не сразу прилипнет. Его проигнорируют, затем высмеют, затем отклонят, затем будут спорить и, наконец, признают.

Возможно, мы опоздали. Наши ученые и инженеры способны, но после десятилетий планетарных злоупотреблений все их усилия могут потерпеть неудачу. Наша работа - дать им шанс добиться успеха.

Правительство путем подкупа убьет нас. Наша единственная надежда - разоблачить и положить конец этой пародии как можно скорее.

23.01.2022; 05:00
просмотров: 38