конспект лекций, вопросы к экзамену

2021/11/24 Тенденция на фондовом рынке Тайваня возобновляется

Дневная линия взвешенного индекса тайваньских акций (большой рынок) откатывается в диапазон давления. Она не должна опускаться ниже нижней границы окна, иначе превратится в сильный рынок; не рекомендуется опускаться ниже месячной средний (МА20), иначе вызовет длительные сомнения. Если вы хотите подняться, потому что это далеко от верхней точки отрицательного разворота, если нет большой прибыли, можно добиться небольшой доходности (или отсутствия возврата) после открытия сильного рынка, а затем короткого сжатия. Сложность в том, что довольно высокий, и предпродажные исследования все еще находятся в диапазоне давления. Вибрация и строгое предотвращение поломки дна являются основными причинами.

Возьмем для примера пятиминутную линию. Сегодня она открылась с гэпом и открылась на максимуме, а затем упала во втором сете. Это «максимум в один пункт», и разница в цене между первым набором и ценой закрытия вчерашнего дня составляет всего 45 . Восемь часов, меньше ста часов, игра несильная. Он не является ни сильным, а только одним максимумом. Видно, что рынок слаб. Он не достиг максимума до 10:10. Сегодня он должен быть пустым и не слишком большим.

Обратите особое внимание на то, что нижняя линия тени первого набора сама по себе заполнит зазор проема, длинный шум также является неблагоприятным фактором. В третьем наборе он пробил 20-дневные, 5-дневные и 10-дневные скользящие средние, и линия стрекозы с длинной нижней тенью появилась на каждом баре K, что говорит о том, что быки сопротивляются, а инвесторы с глубоким желчным пузырем могут возьмите больше шорт. Индекс сильно отскочил к позиции, где предыдущая волна упала примерно на 70% и перестала расти, а затем упала ниже поддержки третьего набора, цены открытия и вчерашней цены закрытия на уровне 10,5. Посмотрите на 1769 с дна долины. С трех до пяти часов. В это время многим сторонам, в надежде получить красную цену, следует переключиться на придерживание нижней линии, то есть наблюдение за ключевой поддержкой. Их две: высокая точка отрицательного разворота 6 сентября 1763 года. В шестьдесят седьмом году после прорыва 15 ноября он превратился из давления в поддержку, а 11 ноября 1740 года. Сорок восемь, у обоих есть выход. Сегодня рынок упал ниже прежнего, но успешно отступил перед закрытием.Если вы хотите держаться завтра, вы должны открываться выше, чтобы расширить спрэд.

Индекс упал ниже заданного значения 1769 в 11:10. В три-пять часов, после K-линии, было сопротивление со стороны быков, линия, похожая на стрекозу, перестала падать, и началось дно (нижняя часть W). В 1.5 часа дня длинный красный столбец К пробил линию шеи и натолкнулся на короткое сопротивление. Перед закрытием индекс колебался около линии шеи. Суть очевидна, и длинная красная палка не беспочвенна, пока коррекция не опустится ниже минимума сжатия для коротких позиций 1740. В шесть часов индекс будет двигаться к двум целевым ценам в краткосрочной перспективе: одна - это «качели» в нижней части левого плеча буквы W на уровне 1692 пунктов, а другая - «плечо» рост предыдущей волны на 1707 пунктов. Инвестиции Люди могут подготовиться заранее. Конечно, предпосылка заключается в открытии максимума и выхода. Лучше открыть «сильный второй максимум» или «три максимума», чтобы заявить о суверенитете длинных позиций Подождем и увидим изменения.

29.01.2022; 05:00
просмотров: 33