конспект лекций, вопросы к экзамену

2021/11/22 Тенденция на фондовом рынке Тайваня возобновляется

Взвешенный индекс тайваньских акций (большой рынок) вырос с 5 октября. На дневном графике рынку потребовалось около двух недель, чтобы достичь нижней границы W. После прорыва линии шеи он пошел еще дальше и достиг золотой спирали. соотношение два. Один, семь, семь, пять, семь, шесть, восемнадцать раз. В девять часов он прорвался на закрытии 17 ноября. Краткосрочная перспектива высока. В сочетании с диапазоном высокого давления предыдущей волны легко зафиксировать прибыль и давление на продажу. Обратите внимание на короткие позиции. -временное сопротивление. Есть надежда, что если будет время ответить на него, то есть надежда.

Фактически, черный К закрылся в прошлую пятницу (19 ноября) с длинной верхней теневой линией (обычно известной как перевернутый молот), подразумевая, что существует краткосрочное сопротивление. Если вы хотите достичь максимума сегодня, быки должны увеличивают свою силу; только на прошлой неделе. Хотя пятерка закрылась черным цветом, она не пробилась ниже пятидневной скользящей средней. Маловероятно, что снижение продолжится сегодня, по крайней мере, она не обязательно откроется ниже. Не слишком много, не пусто, в предпродажных исследованиях и суждениях преобладают шоки.

В тренде в реальном времени возьмем в качестве примера пятиминутный линейный график. Первый рынок закрылся и открылся на максимуме, который является «максимумом в один пункт», а разница в цене с ценой закрытия в прошлую пятницу составляет 25 пунктов. что больше чем на 10. Это сильный рынок. Инвесторы с нетерпением ждут сегодняшних трудностей. Максимум открытия, даже максимум прошлой пятницы 1798. один восемь. Однако тенденция ухудшается, возможно, из-за сильного краткосрочного давления коротких продаж, возможно, из-за того, что индекс близок к 80,000, а рынок не пробил максимум открытия до 9:30 (до 10:10). не достигла максимума. Инвесторы открыли короткие позиции. Сегодня быки должны удержать минимум К-линии 9:40 на уровне 17790. Поддержка 4 июня для предотвращения формирования слабой линии (снижение или излишек); в сочетании с большим количеством первого набора, легко закрыть конец, и поддержка нижней точки отрицательного разворота на предыдущей сессии более важна.

Индекс колебался в середине рынка. Максимум, но при открытии, и минимум, не пробивая поддержку. Объем торгов продолжал сокращаться. В 12:15 в конце торгов была длинная красная линия с объемом, а длинная - верхняя теневая линия пробила максимум открытия, как бы выходя из тупика. Это «виртуальный проход», то есть пробивается только самая высокая цена, а закрытие не пробивает. Это короткое сопротивление, которое касается предыдущего давление, которое подразумевает сильное восходящее давление.Единственный способ разрешить это - пробить верхнюю точку верхней линии тени и сжать все остальные линии K. В результате черная линия была закрыта через все остальные ручки, и она также имела длинную верхнюю теневую линию, которая была такой же для нескольких K линий впоследствии. Пусто и пусто, и это конец рынка. Сегодня нет надежды на красный. Пока рынок закрывается, пятая линия будет удерживаться завтра (23 ноября).

В итоге индекс закрылся на отметке 1 7803 пункта. Пять или четыре пункта, небольшое падение на 14 пунктов, не подошли к концу, короткая и длинная позиции все еще живы, только формирование линии матери и ребенка с линией К в прошлую пятницу, предполагая, что рынок неспокойный, короткий -срочное долгое и короткое неизвестно. Вдобавок линия мать-дитя - это линия «инь-мать-дитя» с небольшим преимуществом.Завтра будьте осторожны, чтобы не упасть ниже минимума модели 1776 года. 〇5; Но если паттерн пробьет максимум 1,798. 18-го, отступите и не сломайте ключевую поддержку, и есть надежда удержаться и даже бросить вызов историческому максимуму 18034 года. 19. Если вы откатитесь назад и пробьете дно, быкам все равно придется молчать, а инвесторам не стоит торопиться и проявлять терпение.

31.01.2022; 05:00
просмотров: 29