конспект лекций, вопросы к экзамену

Как субминимальная заработная плата несовершеннолетних может поднять экономику

Сложение путем вычитания

В современном мире многим подросткам трудно найти работу, а это означает, что они вступают во взрослую жизнь практически без опыта работы, что является проблемой.

Я считаю, что в этом бы очень помогала субминимальная заработная плата для несовершеннолетних. Многие люди считают, что это остановит людей от найма взрослых на работу с минимальной заработной платой. Вот почему я не согласен:

  1. Многие рабочие места и часы дня закрыты для несовершеннолетних.
  2. Для работодателей было бы нецелесообразно нанимать только подростков для выполнения работ с минимальной оплатой труда в любое время суток.

Экономическая выгода

Больше квалифицированных рабочих

Многие работодатели не хотят нанимать подростков из-за отсутствия у них опыта. Если бы было дешевле нанимать подростков, это побудило бы работодателей дать подросткам возможность выйти на рынок труда, тем самым дав им больше опыта работы. Чем больше опыта работы приобретут люди до того, как вступят во взрослую жизнь, тем больше навыков они приобретут, а это означает, что у них будет больше возможностей трудоустройства во взрослом возрасте и, вероятно, они будут лучше справляться с любой работой. Следовательно, они, вероятно, будут лучше справляться со своей работой, чем в противном случае, независимо от того, требует эта работа образования или нет.

Повышение образования населения

Если бы большее количество подростков могло быстрее попасть на рынок труда, то большее количество из них могло бы лучше решить, является ли работа с минимальной заработной платой той работой, которой они довольны вечно. Учитывая, что подросткам не нужно оплачивать счета, как взрослым, подросткам намного легче уволиться с работы, которая им не нравится, чем взрослым.

При этом, если больше подростков смогут раньше решить, что этот вид работы не является тем, чего они хотят вечно, то это побудит их получить какое-либо образование, будь то колледж или профессиональное училище. Нам нужны более образованные люди в нашей стране.

Более доступные базовые потребности

Если бы у работодателей была возможность нанимать несовершеннолетних для выполнения приемлемых занятий (например, кассира, официанта, сельскохозяйственного рабочего и т. Д.), Тогда им не пришлось бы взимать такую ​​же плату за еду, поэтому большее количество людей сможет позволить себе продукты питания и другие предметы первой необходимости.

01.02.2022; 05:00
просмотров: 39