конспект лекций, вопросы к экзамену

Активная покупательская активность в Shopee 11.11 Большая распродажа на фоне возобновления экономики Малайзии

Открытие экономического сектора не привело к снижению спроса на электронную коммерцию. Фактически, Shopee завершила свою самую успешную большую распродажу 11.11, и все больше малазийцев смогли воспользоваться эксклюзивными предложениями, большей экономией и самым большим разнообразием на платформе.

11 ноября пользователи Shopee в Малайзии продолжили запасаться такими продуктами, как Milo, хлопья, лапша быстрого приготовления и свежие фрукты и овощи. На Shopee было продано более 1,8 миллиона товаров для ремонта и украшения дома.

В связи с тем, что малазийцы возобновляют свою деятельность вне дома, товары для здоровья и личной гигиены на Shopee, такие как маски для лица, по-прежнему являются одним из самых популярных продуктов. Было продано более 13 миллионов единиц продукта, тогда как 11 ноября было продано около 30 000 единиц тестовых наборов на Covid-19, поскольку малазийцам напоминают об их обязанностях и призыве правительства обеспечить их безопасность, а также окружающих их людей.

Shopee увидела такую ​​же сильную поддержку большой распродажи 11.11 по всему региону. За период фестиваля было куплено более 2 миллиардов предметов, что побило предыдущий рекорд Shopee, установленный в 2020 году. Пик ажиотажа пришелся на 11 ноября, когда количество посещений за первые два часа увеличилось в 5,5 раза по сравнению со средним днем.

Фестивали шоппинга в конце года продолжали объединять миллионы малазийцев с брендами и продавцами. Таким образом, офлайновые продавцы также наслаждались ростом числа онлайн-клиентов в их торговых точках, когда пользователи в совокупности потребовали более 5 миллионов ваучерами ShopeePay через «Deals Near Me» в период фестиваля покупок 11.11 Big Sale.

Развлечения по-прежнему являются основной частью онлайн-покупок. Во время Большой распродажи 11.11 малазийцы также тратили больше времени на общение с продавцами и просмотр своих любимых знаменитостей в прямых трансляциях: в общей сложности за просмотром в Shopee Live было потрачено 4,8 миллиона часов. Также было роздано более 41 миллиона золотых билетов, когда пользователи играли в Tap & Win A Condo и Spin & Win, чтобы получить шанс выиграть квартиру в кондоминиуме стоимостью более 500 000 малайзийских ринггитов в SkyMeridien Residences @ Sentul East и BMW 218i Grand Coupé M Sport. , соответственно.

Теренс Панг, главный операционный директор Shopee, сказал: «Нам очень приятно видеть, как наши усилия влияют на покупателей, предприятия и местное сообщество. Цифровая экономика и электронная коммерция по-прежнему предоставляют множество возможностей для роста. Мы хотим дать возможность большему количеству людей извлечь выгоду из этого роста, увеличивая распространение электронной коммерции и помогая большему количеству потребителей и предприятий выходить в Интернет и соединяя их друг с другом ».

11.11 Большая распродажа побудила большее количество людей получить доступ к онлайн-покупкам и воспользоваться их преимуществами, особенно за пределами крупных городов, где осведомленность о цифровых технологиях была относительно низкой. По всему региону было отмечено 5-кратное увеличение числа покупателей из сельских и небольших городов, в то время как количество транзакций ShopeePay за пределами больших городов выросло в 9 раз по сравнению со средним днем, поскольку пользователи беспрепятственно оплачивают свои заказы Shopee.

Для предприятий региона Большая распродажа 11.11 стала трамплином для роста и восстановления. Местные продавцы извлекли выгоду из всплеска покупательской активности: у тех, кто присоединился к 11.11, 11 ноября их заказы впервые выросли в 18 раз по сравнению со средним днем.

02.02.2022; 05:00
просмотров: 41