конспект лекций, вопросы к экзамену

Машина пассивного дохода, о которой никто не говорит │ Мастерноды

Когда я был моложе, я хотел стать археологом. И я часами рыл ямы на заднем дворе своей семьи в поисках похороненных богатств. И хотя я не Индиана Джонс, каждый раз, когда я выхожу в сеть в поисках следующего неоткрытого криптопроекта, следующего необработанного алмаза, я не могу не испытывать чувство ностальгии. И мы наблюдаем охоту за сокровищами прямо у нас на глазах. Команды людей сейчас прочесывают Интернет в поисках коллекций NFT, которые были запущены в 2017 году. Когда они находят их, они продают их за миллионы долларов. А теперь я собираюсь поговорить о мастернодах, которые, как мне кажется, являются лучшим способом получения пассивного дохода от криптовалюты. Проблема в том, что, как и в случае с поиском золота и сокровищ, вы должны сразу приступить к лучшим из них, так как хорошие быстро выхватываются и становятся доступными для обычного человека. Я потратил десятки часов на исследование этого блога, и я собираюсь поделиться им с вами. Один из трех моих фаворитов, который я обнаружил, приносит более 170 долларов пассивного дохода каждый божий день. Кроме того, не забудьте пройти до конца блога, потому что я расскажу вам о своих любимых сайтах поиска мастерноды. Давайте начнем эту вечеринку.

Отказ от ответственности

Это подводит меня к отказу от ответственности в блоге: я не финансовый консультант. Этот блог предназначен только для развлечения. Пожалуйста, проведите собственное расследование.

Сегодня поговорим о мастернодах. И причина, по которой я так восхищен этим, заключается в том, что, если вы найдете подходящую, вы будете получать пассивный доход всю оставшуюся жизнь. Люди, которые купили мастерноду Ethereum за пару тысяч и теперь зарабатывают не менее 20000 долларов в год, ничего не делая, являются примером этого, и их число просто продолжает быстро расти.

Что такое мастернода и почему мы получаем вознаграждение за ее владение?

Мастернода - это машина в сети криптовалюты, которая позволяет использовать определенные функции для этой монеты и ее пользователей. И, подняв определенное количество токенов, эти вложения будут вознаграждены. К тому же, в отличие от майнинга, здесь мало накладных расходов. Итак, если я кому-то нравлюсь, или если я нравлюсь вам, вы можете это сделать. Между мастернодами и стейкингом есть некоторые параллели. Однако думайте о мастернодах как о ставках с более высокими требованиями, что обычно приводит к большим выплатам. И эти преимущества проистекают из решаемых вами задач блокчейна, которые включают такие вещи, как включение быстрых транзакций, повышение конфиденциальности транзакций, и этот список можно продолжать и продолжать. Чтобы дать вам представление о возможностях здесь, вы могли бы приобрести мастерноду для гала-игр в начале года примерно за 500 долларов США, и к этому моменту вы бы заработали более 100000 долларов США в виде призов. Мастернода гала-игр в настоящее время стоит около 28000 долларов, а вы зарабатываете 40 долларов в день. Это работает примерно до 1200 долларов в месяц. И я считаю, что 1200 долларов в месяц - это фантастика, но не тогда, когда вы рискуете 27000 долларов. И есть большая мотивация, чтобы как можно скорее приступить к этим задачам, что подводит меня к трем задачам, о которых я расскажу сегодня.

StorX

StorX, тикерный символ SRX, является первым проектом. На момент написания статьи стоимость создания узла составляла около 1500 долларов. Это 5000 токенов блокчейна SRX. И если вы подойдете к ним, вы будете получать 750 токенов в месяц. Имейте в виду, что чем больше людей получают узлы, тем меньше становятся стимулы, поэтому очень важно подключиться пораньше. На момент написания этой статьи 750 токенов стоили около 220 долларов каждый месяц. И эта инициатива работает с июля. Он все еще находится на начальной стадии, но я считаю, что здесь есть большой потенциал. И вы, вероятно, думаете, что я должен вкладывать 1500 долларов в месяц только для того, чтобы зарабатывать 220 долларов. Но когда дело доходит до этих узлов, я считаю, что очень важно иметь долгосрочную перспективу.

Пример обмена

И я хотел бы предложить вам пример этого. Чтобы продемонстрировать это, рассмотрим тикерный символ токена доли проекта SHR. И был момент, когда вы могли купить долю узла за 2000 долларов, но для этого потребовалось бы 2 миллиона токенов. Узел для этого идентичного проекта теперь стоит 50 000 долларов. А льготы в настоящее время составляют 160 долларов в день. И это только начало. Если бы вы инвестировали в эту инициативу, когда она составляла 2000 долларов за узел, вы бы получали только примерно 10 долларов в день или 5400 токенов, что сегодня равно 160 долларам в день. При поиске мастерноды очень важно помнить об этих долгосрочных целях.

Гоплугин

Goplugin известен как тикерный символ плагина PLI. И это совершенно новый проект. Думаю, он дебютировал в середине октября. И для этого требуется 2000 токенов, которые на момент написания стоили менее тысячи долларов. И, согласно моему исследованию, вы можете рассчитывать зарабатывать от 100 до 200 долларов каждый месяц.

Предварительный поиск

Последний узел, который я опишу в этой статье, известен как предварительный тикер PRE . И получить за это узел можно за 2000 токенов, что на момент написания меньше 400 долларов. И это поисковая система, которая будет платить вам криптовалютой просто за ее использование. И я считаю, что у этого есть большой потенциал роста. Он существует с 2017 года и имеет рыночную капитализацию менее 100 миллионов долларов. По стандартам рыночной капитализации это микрокэп, и дивиденды скромные. Однако, если вы приобретете эту долгосрочную перспективу, я считаю, что здесь есть потенциал роста, поэтому я пошел вперед и пошел на риск.

Мастерноды онлайн

Когда дело доходит до присоединения к этим узлам, очень важно, чтобы вы регистрировались на законных веб-сайтах, а не просто на мошеннических веб-сайтах, поскольку в криптовалютном мире очень много мошенничества, и вы можете обнаружить их все по рыночной капитализации монет. . И masternodes.online был одним из сайтов, которые я использовал для поиска мастернод. Вы можете быстро подключить свою криптовалюту, чтобы проверить, есть ли у них мастернода, и если да, то сколько это будет стоить и какова будет рентабельность инвестиций.

06.02.2022; 05:00
просмотров: 51