конспект лекций, вопросы к экзамену

Путешествие новичка Defi - День 1 - Урожайное земледелие

Сегодня я решил наконец сделать рывок и принять участие в Defi. В этой серии я постараюсь привлечь к себе внимание и показать, что каждый может выиграть (или проиграть) в этой новой игре в городе. У меня нет финансового образования / квалификации, поэтому, пожалуйста, не воспринимайте это как совет.

Урожайное земледелие: я все еще не уверен на 100%, о чем я узнаю, но, похоже, я могу одолжить свою криптовалюту другим людям и получать за это проценты / вознаграждения. Я могу не только одолжить свою криптовалюту, но я могу использовать себя (то есть брать криптовалюту) и давать взаймы больше, чем у меня есть на самом деле. Это будет интересно. Награды могут быть невероятными: одна пара предлагает 290 218 397,72% годовых. Да, вы правильно прочитали. В первый раз мне потребовалось несколько прочтений. Какое время быть живым.

Итак, этим вечером я загрузил Coinbase, купил небольшое количество криптовалюты (достаточно мало, чтобы я не потерял сон, если потеряю все), использовал кредитное плечо в 2,7 раза (то есть взял немного) и начал заниматься сельским хозяйством. За (примерно) последние 2 часа я заработал 80 долларов. Я не знаю, заработал ли я в общей сложности 80 долларов на процентах в моем банке за всю свою жизнь.

Вопрос в конце дня. Что означает банкротство в криптовалютном мире? С этим связано то, что означает репутация? Я использовал кредитное плечо в 2,7 раза и мог позволить себе выплатить это, но если бы он был увеличен, каковы были бы последствия, если бы я не смог вернуть его. Может быть, один для более широкого сообщества, или еще какое-то исследование и еще один день…

06.02.2022; 05:00
просмотров: 46