конспект лекций, вопросы к экзамену

Вопросы и ответы с Самантой Шеффер о возможностях команды Atoll Life Sciences

Саманта Шеффер - доктор нейробиологии. Кандидат в Высшую школу медицинских наук им. Вейля Корнелла, ведущий исследования в области нейроиммунологии деменции. Имея степень бакалавра нейробиологии в Мичиганском университете и дополнительное обучение в Центре трансляционной нейробиологии Гарвардской медицинской школы, Саманта обладает междисциплинарным опытом исследований и расширяет возможности команды Atoll Life Sciences.

Что вам нравится в работе в сфере финансов?

Работа в Life Science Finance объединяет мои увлечения наукой, принципами ведения бизнеса и динамикой рынка. Я очень рад вывести на рынок жизненно важные лекарства и биотехнологии, сотрудничая с компаниями, находящимися на критических этапах развития или на перекрестке.

Что можно сказать о вашей стажировке на Атолле?

Важным моментом является работа с руководством. Руководители Atoll отдают предпочтение индивидуальному наставничеству и командной работе, что дало мне уникальный баланс руководства, независимой работы и сотрудничества. На групповых или индивидуальных встречах мои идеи и вопросы всегда ценятся. Кроме того, руководители Atoll предлагают возможности для взаимодействия со всеми сторонами транзакций, что позволяет мне видеть полный спектр типов транзакций и этапов финансирования капиталовложений.

Считаете ли вы, что обучение и опыт на Атолле хорошо подготовили вас к профессиональному миру?

Atoll разработала строгую и целостную программу обучения, чтобы гарантировать, что стажеры обладают навыками, необходимыми для успеха в финансовой сфере. В частности, мои обязанности по стажировке способствовали развитию исследовательских, письменных и коммуникативных навыков. Кроме того, мой курс по финансам дал мне прочную основу финансовых принципов, которые позволят мне продвигаться по карьерной лестнице.

Каким вы видите себя через пять лет?

Благодаря усердию и отбору активов моей долгосрочной целью является поддержка медико-биологических компаний, которые продвигают медицинские инновации во всей цепочке создания добавленной стоимости в здравоохранении и приносят на рынок прорывные достижения, улучшающие жизнь пациентов.

07.02.2022; 05:00
просмотров: 56