конспект лекций, вопросы к экзамену

KYRREX: регулируемая криптобиржа, созданная настоящими трейдерами

Kyrrex - это компания, которая существует уже несколько лет. Вначале он был основан как глобальная экосистема для инвестиций и финансов в целом. Текущая идея Kyrrex состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между банковским делом и криптовалютами с помощью набора инструментов и новых рыночных продуктов, ориентированных на обе стороны.

Насколько я могу судить, это устоявшаяся компания с опытом работы в этом секторе, которая полагается на специальную команду, имеющую интересы как в банковском деле, так и в сфере блокчейна, так что это было бы отличным началом для сотрудничества между двумя сторонами. Если вы из этого сектора и сомневаетесь в этом, то я рекомендую вам прочитать эту статью и узнать больше о проекте, потому что вы можете получить хорошие выводы и идеи по этому поводу.

Что такое Киррекс?

Если говорить более подробно, Kyrrex ( https://kyrrex.com/ ) обратился к технологии блокчейн и криптовалютам, чтобы стать первым в мире глобальным цифровым банком, революционизировавшим традиционный финансовый мир и связав его с финансированием криптовалюты. С Kyrrex обмен между цифровыми активами и фиатными валютами будет намного проще, так как все это можно сделать через одно приложение.

Таким образом, мы можем сказать, что основная цель Kyrrex - создать глобальную систему финансовых продуктов без географических, юридических и временных ограничений, доступную из любого места и для всех.

Кроме того, экосистема Kyrrex предоставляет универсальный комплекс услуг для корпоративных, институциональных и частных профессиональных клиентов благодаря своей передовой технологии торговли и хранения, основанной на ее сложных и запатентованных алгоритмах, что позволяет всем типам торговли пользоваться безопасной экономикой.

Kyrrex Tokenomics

Токен Kyrrex объяснил

Основным токеном Kyrrex будет KRRX, служебный токен, специфичный для экосистемы Kyrrex, созданный на платформе Tron по протоколу TRC-20.
Основная полезность токена заключается в том, что он позволяет взаимодействовать с сервисами и функциями внутри экосистемы. Кроме того, токен предоставляет эксклюзивные преимущества для всех держателей KRRX, подчеркивая снижение торговых комиссий, которые могут достигать 60% в зависимости от общей суммы KRRX, которую мы держим.

Kyrrex ecosytem

Как упоминалось выше, идея Kyrrex состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между банковским делом и криптовалютами, и, следовательно, направлена ​​на создание глобальной экосистемы инвестиций и платежей, ориентированной на обе стороны. Идея состоит в том, чтобы создать решение с помощью новых торговых и финансовых продуктов в одном месте, что сделает их подходящими как для розничных, так и для корпоративных клиентов.

Программа заработка

Kyrrex предлагает программу вознаграждений для своих пользователей под названием Kyrrex Earn. Итак, помимо безопасного хранения криптовалют, мы добавляем еще одно преимущество - выплату дивидендов.

Самые известные APY предназначены для KRRX:

  • 30 дней 8,5%
  • 90 дней 10,6%
  • 180 дней 12,5%
  • 360 дней 14,5%

Однако вы также можете зарабатывать с помощью USDT, ETH и даже BTC.

Баунти программа

Проект предоставляет возможность зарабатывать токены Kyrrex, выполняя некоторые задачи в социальных сетях и следуя простым шагам программы вознаграждения, описанной в следующей ветке Bitcointalk здесь ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=5371160.0 ), где вы можете получить доступ по ссылке, чтобы узнать, каковы условия, чтобы стать ранним участником KRRX и начать приобретение токенов.

Для получения дополнительной информации о проекте вы можете посетить их веб-сайт, доступный здесь ( https://kyrrex.com/ ). Вы также можете следить за их официальным каналом в Telegram ( https://t.me/kyrrex_official_en ).

Дорожная карта

3 квартал 2021 г.

  • Контракт смарт-монеты KRRX создан и протестирован в сети Tron
  • Завершился первый раунд частных продаж KRRX

4 квартал 2021 г.

  • Обмен криптовалюты
  • Центр ликвидности
  • Внебиржевая платформа и кошелек
  • Интеграция монет на бирже Kyrrex
  • Предпродажный раунд на платформе Kyrrex
  • Краудсейл на двух внешних биржах

1 квартал 2022 г.

  • Открытая торговля криптовалютами
  • Запуск набора монеты KRRX в тестовую программу
  • Запуск листинговой платформы Kyrrex (ранний доступ держателям KRRX)
  • Предоставление бизнес-информации (ранний доступ к управлению несколькими учетными записями для владельцев KRRX)

4 квартал 2022 г.

  • Платформа токенизации

Вывод

В заключение, перед нами очень интересный проект, который объединяет два мира с одной и той же целью, но которые на сегодняшний день действуют совершенно независимо друг от друга. Они работают параллельно, и этого быть не должно. Кажется, что Kyrrex - идеальное решение для банков и криптовалют, чтобы раз и навсегда объединить свои силы и начать настоящую революцию блокчейнов и цифровизацию вещей.

Без сомнения, это платформа, которая выходит из коробки и очень интуитивно понятна. На данный момент в нем очень подробные разделы, и кажется, что любой, кто войдет, справится с этим хорошо. Он идеально подходит для пользователей, и я надеюсь, что вскоре он станет идеальным для компаний и учреждений, поскольку они установили его в своей дорожной карте. Если так, это будет очень сильная сторона в его пользу, и мы можем ожидать больших выгод от токена.

Ссылки на социальные сети

Сайт: https://kyrrex.com/
Twitter: https://twitter.com/Kyrrexcom
Телеграмма: https://t.me/kyrrex_official_en
Facebook: https://www.facebook.com/kyrrexcom/

07.02.2022; 05:00
просмотров: 62