конспект лекций, вопросы к экзамену

EarnHub Delay - Присоединяйтесь к Telegram

Следите за обновлениями в Telegram

Автор: Всемогущий Ровер, директор по маркетингу EarnHub

Никто не любит неудач. Никто не любит терять деньги, и никому не нравится жетон с ошибками.

Кроме того, никому не нравится, когда BSC работает медленно, и, к сожалению, это имело место сегодня. BSC испытала ATH в транзакциях, что оказало огромное влияние на наш процесс разработки.
Почти половина наших дополнительных 24 часов была потрачена на ожидание сбоя транзакции.

Прогресс

Мы развернули пару тестовых токенов MainNet, которые работали правильно на всех фронтах, но через некоторое время небольшая ошибка в расчетах привела к смещению отражений. если бы мы запустили эту проблему, через несколько дней это закончилось бы катастрофой. Наш финансовый директор и эксперт по математике помогли нам создать новый тестовый пример для решения этой проблемы, но, как мы уже говорили, на это нужно время.

НО ВЕН СЕР

Мы приняли трудное решение отложить еще один раз. В этот раз мы собираемся отложить на более длительный период, чем 24 часа, поскольку ~ 80% нашей аудитории находится в США, и эти выходные - важный праздник для вас, ребята.

Для нас лучше отложить, чем потерпеть неудачу. Имейте в виду, что мы буквально переопределяем и изобретаем финансовые системы, такие как ставки RBLO и AnyFlect. Мы создавали их с нуля.

Мы решили отложить примерно на 1 неделю. Мы собираемся отправить опрос, чтобы точно решить, в какой день, и время будет таким же, как и изначально, 1:00 по всемирному координированному времени.

Приносим свои извинения за неудобства, мы знаем, что у каждого здесь есть личная жизнь, и многие из вас на этот раз отделились, чтобы быть готовыми к запуску.
Мы уверены, что эта задержка даст нам достаточно времени для успеха.

Тем временем мы удвоим наши рыночные расходы и получим еще большую аудиторию для запуска с нашим бюджетом.

Кроме того, это позволит нам составить комплексный план для тех, кто не обновлялся. FUD, возникший в результате этого, был неизмеримым и неожиданным, и нам нужно смягчить его - положительно.
Вскоре мы опубликуем FAQ, а также ответим на повторяющиеся вопросы.

Спасибо за понимание.

08.02.2022; 05:00
просмотров: 37