конспект лекций, вопросы к экзамену

COMDEX- Кампания Airdrop # 2

Привет, КОМЕТЫ!

Это была захватывающая неделя для всех нас: вечеринка по запуску и запуску основной сети, которая состоялась 20 ноября 2021 года. Мы снова поражены явкой на вечеринку по запуску и благодарны сообществу за поддержку!

В дополнение к существующей раздаче для держателей и стейкеров $ XPRT и $ ATOM (подробный блог здесь ), мы также объявили раздачу держателям и стейкерам $ LUNA и $ OSMO! Зайдите на airdrop.comdex.one, чтобы проверить право на раздачу $ CMDX!

Поскольку мы готовимся к листингу $ CMDX LBP на Osmosis, давайте взглянем на расчеты аирдропа и критерии отбора ниже!

Примечание. Заявка на раздачу начнется сразу после завершения LBP на Osmosis. Мы скоро поделимся подробностями о LBP.

Подробный блог, посвященный экономике токенов, можно найти здесь .

Почему $ LUNA и $ OSMO?

Поддержка Terra с помощью IBC имеет огромное значение для роста DeFi в Cosmos, поскольку теперь это означает, что $ UST может, наконец, удовлетворить потребность в совместимой стабильной монете в Cosmos. Чтобы привлечь и привлечь членов сообщества из экосистемы Terra, $ CMDX будет разослан держателям и стейкерам $ LUNA.

Возможно, одним из главных катализаторов распространения DeFi в Космосе является рост Осмоса. Осмос играет ключевую роль в реализации видения Cosmos интероперабельного мира блокчейнов. В знак нашей признательности сообществу $ OSMO за передачу предложения №71 мы раздадим сообществу $ CMDX по воздуху.

Как рассчитывалась раздача?

Основная цель кампании airdrop - повысить осведомленность о Comdex среди сообществ $ LUNA и $ OSMO. Учитывая распределение 12,5% для airdrop, Comdex использовал следующие формулы для расчета airdrop.

Для держателей и стейкеров $ LUNA:

Для держателей и участников $ OSMO:

На приведенной ниже диаграмме показано распределение аирдропов по разным кошелькам в зависимости от их баланса в $ LUNA.

На приведенной ниже диаграмме показано распределение аирдропов по разным кошелькам в зависимости от их баланса в $ OSMO.

Распределение максимизирует соотношение аирдропа к балансу кошелька для кошельков меньшего и среднего размера. Это было сделано для поощрения дальнейшего принятия со стороны новых членов экосистемы. Предельное увеличение распределения $ CMDX уменьшается по мере увеличения остатков на кошельке. Это сделано для того, чтобы значительная часть эирдропа достигла тех, кто должен способствовать раннему внедрению на Comdex.

Каковы критерии участия в аирдропе?

Ниже приведены критерии, которым мы руководствовались при раздаче по воздуху.

  • Минимальный баланс кошелька в размере 1 токена (сети, в которую распространяется аирдроп) должен храниться или размещаться во время соответствующих снимков (пятница, 8 октября 2021 года, 14:23 по всемирному координированному времени для аирдропа до $ OSMO и четверг, 30 сентября. 2021 19:00 UTC для $ LUNA).
  • Балансы, которые были наделены или разъединены во время моментального снимка, не имеют права на бесплатную раздачу.
  • Право на участие имеют только держатели и стейкеры, использующие не связанные с хранением кошельки, такие как Persistence / Kelpr / Cosmostation.
  • LP токенов были исключены из аирдропа.

Как и когда я могу получить $ CMDX?

Подача заявок на раздачу начнется после завершения начальной загрузки ликвидности CMDX на Osmosis, которая состоится на этой неделе.

Оставаться в курсе-

Comdex.One | Telegram чат | Объявление в Telegram | Twitter | Раздор | Reddit | Linkedin

09.02.2022; 05:00
просмотров: 32