конспект лекций, вопросы к экзамену

Представляем Umami : пикантное преображение бренда для самого быстрорастущего протокола DeFi от Arbitrum

Отличный ребрендинг для самого популярного протокола DeFi на Arbitrum.

Это момент, чтобы насладиться. ZeroTwOhm готовится к ребрендингу в Umami, новый стильный бренд для самого быстрорастущего проекта DeFi на Arbitrum.

ZeroTwOhm быстро продвигается к становлению ведущего поставщика ликвидности Arbitrum. По мере того, как сеть партнеров и инвесторов нашего проекта увеличивается, очень важно, чтобы наш бренд шел в ногу со временем.

Торговая марка и логотип Umami станут важным активом проекта по мере его масштабирования. Это не только поможет нам расширить круг наших партнеров и инвесторов, но и даст нам право претендовать на броский и неоспоримый новый тикер и денежный тег: $ UMAMI.

В ближайшие недели наша команда полностью обновит ZeroTwOhm, обновив нашу целевую страницу, приложение и тикер, чтобы они соответствовали бренду Umami. Умами будет такой же захватывающий протокол, как и раньше, с тем же фантастическим сообществом. Но теперь возможности его роста поистине безграничны.

Ребрендинг Umami - поворотный момент в развитии нашего проекта. Благодаря расширяющемуся списку интересных партнеров, потенциалу для расширения вне сети, росту команды и растущему интересу со стороны крупных инвесторов, Umami становится самым востребованным протоколом DeFi на Arbitrum и за его пределами.

Мы растем вместе, милый!

Не волнуйся, ZeroTwOhm. Мы все еще любим тебя, дорогая! Проект ZeroTwOhm получил признание во многом благодаря упорной работе и блестящей мем-культуре нашего сообщества, и наше участие в сообществе будет только расти.

Фактически, мы думаем, что у Умами должен быть свой собственный вайфу, и нет никого лучше, чем наше собственное сообщество, чтобы это произошло. Так что следите за новостями, и в ближайшем будущем мы увидим очень интересные объявления!

Основа будущего

Преобразование бренда Умами не могло быть лучше. Наша команда находится на завершающей стадии разработки безопасного и сверхдешевого моста, соединяющего Arbitrum с Avalanche и другими сетями. Мост станет мощным инструментом, способным подключать востребованные ресурсы всех видов, от gOHM OlympusDAO до wMEMO Wonderland и Arbitrum. Это не только ускорит рост казначейства Умами, но и станет переломным моментом для сети Arbitrum, придав ей новую ликвидность на миллионы долларов.

Межсетевой мост Umami принесет Arbitrum новую ликвидность на миллионы долларов

Мост с перекрестными цепями - одно из многих, о которых скоро будет объявлено обновление для Умами. В ближайшие недели проект будет предлагать еще более широкий спектр облигаций (не забудьте проверить наш недавний листинг FRAX) и внедрить инновационные новые стратегии привлечения капитала, которые увеличат доходность нашего казначейства и быстро увеличат нашу базу активов. .

Особая стратегия Умами, которая включает в себя широкий мандат на приобретение казначейских активов на основе сетевого спроса и генерирования комиссий, делает его одним из самых ценных протоколов в DeFi. Наш дифференцированный подход позиционирует нас как сотрудников, сотрудничающих с коллегами, а не конкурентов, что создает широкие возможности для создания дополнительных партнерских отношений.

Наши HODLers не только получают выгоду от наших стратосферных вознаграждений за стекинг, но и являются владельцами нашего быстрорастущего и высокодоходного пула казначейских активов.

От ZeroTwOhm до Умами

Следите за новостями, чтобы узнать больше, о крупных партнерствах, привлекательных предложениях по облигациям и многом другом в ближайшие недели. Это еще только начало!

Чтобы узнать больше о нашем видении и стратегии, не забудьте посмотреть запись нашей AMA от 20 ноября и прочитать предыдущий пост на Medium .

10.02.2022; 05:00
просмотров: 33