конспект лекций, вопросы к экзамену

Объяснение программы делегирования валидатора Comdex

«Сила и ценность идей заключаются в вашей способности улавливать, развивать и воплощать их в жизнь. Отличная идея без реализации не имеет ценности ».

Поскольку наше мероприятие, посвященное запуску в Mainnet, имело невероятный успех и объединило некоторые из лучших умов экосистемы Cosmos, мы должны двигаться вперед, чтобы реализовать наше видение, неустанно работая над достижением нашей цели - децентрализованного обмена синтетическими материалами.

Неотъемлемой частью обеспечения этого видения является создание и поддержка надежной экосистемы валидаторов, призванной обеспечить долгосрочную жизнеспособность и успех Comdex. Имея это в виду, мы предложили участникам запускать узлы валидатора на Comdex, начиная с того момента, когда наша цепочка заработала 20.11.2021.

Валидаторы - неотъемлемая часть нашей способности реализовать наше видение; поскольку валидаторы, которые действительно вовлечены в проект, часто выходят за рамки простой защиты сети, но активно способствуют развитию проекта, поддерживая инициативы сообщества и помогая повысить осведомленность в более широком криптопространстве.

Вкратце: наш успех - это их успех и наоборот.

Помня об огромной добавленной стоимости надежного набора валидаторов, Comdex делегирует до 3000000 CMDX на каждый валидатор в зависимости от их стратегической ценности, добавленной к экосистеме Comdex, награждая тех валидаторов, которые постоянно демонстрируют способность обеспечивать и обеспечивать долгосрочную ценность. в экосистему Comdex.

Валидаторы могут вносить свой вклад в Comdex несколькими способами:

● Использование их обширного технического опыта и знаний для поддержки развития экосистемы путем поддержки и совершенствования инструментов.

● Лидерство в общественных кампаниях либо путем создания и проведения собственных кампаний для повышения осведомленности и просвещения сообщества, либо путем внесения значительного вклада в собственные кампании сообщества Comdex.

● Создавайте партнерские отношения, чтобы повысить ценность Comdex, ищите стратегических партнеров для совместной работы в экосистеме Comdex.

● Обеспечение оптовой поддержки по всем нашим кампаниям и маркетинговым усилиям, чтобы усилить и расширить наше сообщение.

Критерии права на делегирование следующие:

● Ставка комиссии за стекинг не может быть выше 10% и не ниже 2%, чтобы вознаграждения были справедливыми и разумными для всех сторон.

● Работающая физическая инфраструктура, а также резервирование для создания надежной отказоустойчивой системы сетевой безопасности.

● Предпочтительное использование HSM (аппаратных модулей безопасности).

Циклы делегирования валидатора будут охватывать шесть месяцев, по окончании которых валидаторы будут повторно оцениваться для повторного определения делегирования.

По сути, мы стремимся создать и стимулировать группу поддерживающих, уважаемых и компетентных валидаторов, которые привержены долгосрочному успеху Comdex.

Мы стремимся реализовать наше видение децентрализованной синтетики. Ты к нам присоединишься?

Чтобы узнать больше о программе делегирования валидаторов Comdex (CVDP), напишите нам по адресу info@comdex.one или проследите наш путь:

Веб-сайт | Telegram | Twitter | Mediu m

12.02.2022; 05:00
просмотров: 57