конспект лекций, вопросы к экзамену

Йен Сомерхолдер Био

Йен Сомерхолдер - популярная американская модель, актер, активист и режиссер, наиболее известный своей выдающейся игрой в телесериалах. Он стал известен телезрителям по роли сердцееда Деймона Сальваторе в «Дневниках вампира» и Буна Карлайла в «Остаться в живых». Зендая Высота

Красивый мальчик привлек внимание публики феноменальной игрой в телевизионной драме «Остаться в живых». Он - знакомая фигура в сериале Netflix, и одно из его лучших шоу - «Дневники вампира». Знаменитость Сомерхолдер широко известна своим прекрасным исполнением.

Позже он снялся в ряде известных фильмов, таких как «Жизнь дома», «Правила притяжения», «Национальное телевидение пасквиков: фильм», «Зрение», «Как заняться любовью с женщиной» и т. Д.

Мы также можем увидеть, как он играет в некоторых телесериалах, таких как «CSI: Исследование места преступления», «Закон и порядок: Специальное подразделение для жертв», «Скажи мне, что ты меня любишь», «Годы жизни в опасности» и многих других. Он снял знаменитый телесериал «Войны V».

Красивый актер Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в семье Эдны и Роберта Сомерхолдеров. Он родился в Ковингтоне, штат Луизиана, США, и вырос в своем родном городе с двумя старшими братьями и младшей сестрой.

Сомерхолдер учился и окончил среднюю школу Мандевилля. Красавчик Сомерхолдер мечтал стать актером. Он начал моделировать вскоре после окончания учебы и начал свою актерскую карьеру в возрасте 17 лет.

Без сомнения, Сомерхолдер - один из самых красивых мужчин в киноиндустрии. У него очень подтянутое спортивное тело. Красивый актер легко привлекает внимание своим стилем.

В 2006 году он выиграл премию Гильдии киноактеров за выдающуюся роль ансамбля в драматическом сериале «Остаться в живых» и основал Фонд Яна Сомерхолдера в свой 32-й день рождения.

Он женился на актрисе Никки Рид в апреле 2015 года; В 2017 году у них родилась дочь по имени Бодхи. Ранее он встречался со своей партнершей по фильму «Дневники вампира» Ниной Добрев. Его мать Эдна работала массажистом, а отец Роберт работал строительным подрядчиком.

12.02.2022; 05:00
просмотров: 45