конспект лекций, вопросы к экзамену

WorldRemit объявляет о программе предпринимательства, ориентированной на Африку

Владельцы бизнеса в четырех странах получат инструменты для открытия или расширения своего бизнеса.

В рамках своего обязательства по созданию возможностей и содействию развитию в Африке всемирная служба цифровых денежных переводов WorldRemit объявила сегодня о запуске своей программы для предпринимателей WorldRemit в Кении, Нигерии, Гане и Зимбабве.

После вспышки Covid-19 в Африке континент пережил значительный спад, и бизнес многих предпринимателей пострадал. Эти предприниматели управляют микропредприятиями, малыми и средними предприятиями (ММСП), которые внесли значительный вклад в рост африканской экономики, особенно за счет создания рабочих мест. Сегодня WorldRemit запускает эти значительные инвестиции для поддержки и расширения возможностей этих малых предприятий для развития своего бизнеса.

Программа начнется с ноября 2020 года до конца января 2021 года и будет направлена ​​на расширение прав и возможностей 50 предпринимателей из четырех африканских стран с помощью пакетов повышения квалификации для бизнеса и курса обучения цифровому бизнесу, чтобы помочь участникам программы развить необходимые навыки для расширения масштабов и успешно вести свой бизнес.

Учебный модуль был разработан и будет предоставляться в партнерстве с The Nest , панафриканским технологическим инкубационным центром, охватывающим предпринимателей из всех секторов, областей и отраслей по всему континенту.

Говоря об этом партнерстве, Шарон Каруга Киньянджуи, управляющий директор MEA и глава Восточной и Центральной Африки WorldRemit, сказала: «Мы считаем, что предприниматели имеют решающее значение для роста наших экономик, и как бизнес, мы обязаны поддерживать их. через подобные инициативы, особенно в эти беспрецедентные времена. Сегодня WorldRemit пользуется большим успехом благодаря устойчивости и поддержке, которую получили наши основатели-предприниматели. Мы хотим, чтобы другие предприниматели достигли такого же уровня успеха и выше, потому что мы знаем, что, когда они действительно добиваются успеха, это имеет волновой эффект, который приведет к успеху и африканскому континенту ».

Для участия клиентам WorldRemit со всего мира предлагается отправить минимум 50 фунтов стерлингов (или эквивалентную сумму в местной валюте) в Нигерию, Гану, Кению или Зимбабве в период со 2 ноября по 31 декабря 2020 года. Победители будут выбраны посредством розыгрыш для номинации начинающих предпринимателей, проживающих в Нигерии, Гане, Кении и Зимбабве. Номинированные предприниматели получат пакет WorldRemit Business Booster, а также доступ к цифровому учебному курсу.

WorldRemit также одобрил присвоение звания звезды нигерийской музыки в качестве посла этой программы.

14.02.2022; 05:00
просмотров: 44