конспект лекций, вопросы к экзамену

Повышайте свою социальную ценность в глазах окружающих!

Невероятно хитрый секретный способ произвести на кого-либо глубокое впечатление! Удивительный!

Мгновенно создайте личное доверие

Социальное положение человека в сообществе является очень сильным фактором, когда дело доходит до привлечения других. Чем более уважаемым вы кажетесь, тем привлекательнее вы кажетесь другим. Вот хитрый прием, который некоторые использовали, чтобы мгновенно повысить вашу социальную ценность в глазах других.

Сначала небольшой урок того, как думают сотрудники ресторанов и ночных клубов. Эти плохо оплачиваемые рабочие создают науку о запоминании двух определенных групп клиентов.

Первая группа - это большие любители чаевых - о них помнят больше всего. В ответ на их щедрость им предоставляются специальные услуги, о которых другие покровители даже не подозревают.

А есть еще одна группа - паршивые самосвалы. О тех, кто вообще не дает чаевых или оставляет мизерные чаевые, вспоминают и наоборот. Средних чаевых вообще не запомнили, потому что у персонала просто не было мотивации запоминать их.

Однажды я зашла в хороший высококлассный ресторан. Мы стояли за другой парой и ждали, чтобы нас рассадили.

Первой села пара впереди, а затем настала наша очередь. Как только мы сели за столик, подошла официантка и приняла наш заказ на напитки.

Пара, которая сидела перед нами, терпеливо ждала официантку, но ее не было. Мы ели и ели, и заметили, что другая пара все еще ждала обслуживания.

Мы закончили половину моего обеда, прежде чем другая пара начала громко жаловаться. Когда я упомянул эту пару нашей официантке, она нахмурилась и сказала: «О, они паршивые чаевые!»

Помните об этом факте. Если вы хотите безупречное обслуживание и хотите, чтобы персонал запомнил вас - щедрые чаевые.

Я планировал пригласить даму на роскошный обед в очень престижном и дорогом ресторане. Я приехал в это место накануне свидания, сделал заказ и спросил официанта, будет ли он дежурить следующей ночью.

Когда он ответил, что будет, я сказал ему: «Завтра вечером я принесу миледи на ужин. Ближе к концу еды я хочу, чтобы вы подошли и поприветствовали меня по имени Джим, сказали, что вы рады снова меня видеть, спросите о здоровье моей матери - а затем объявите, что наша еда бесплатна - комплименты дом. Пожму мне руку, я поблагодарю тебя и уйду. Ты можешь сделать это для меня?

Мгновенный ответ был: «Нет проблем!» Я подсунул ему немного денег, которые покрыли примерную стоимость еды на двоих плюс 100 долларов чаевых.

Следующая ночь прошла очень гладко. Мы наслаждались очень приятной трапезой, и когда метрдотель зашел, чтобы произнести свою небольшую речь, миледи открыла рот от трепета. В ее глазах моя социальная ценность взлетела до небес. Какой парень, имеющий такое большое влияние, может получить бесплатную еду в лучшем ресторане города?

Такого рода уловки можно использовать, чтобы убедить любого, что вы настоящий городской человек, пользующийся всеобщим уважением. Когда я спросил, официанты сказали мне, что, хотя этот трюк несколько необычен, он не такой уж и редкий.

secret-on-demand.com

15.02.2022; 05:00
просмотров: 22