конспект лекций, вопросы к экзамену

Женщины-миллионеры доминируют на фондовом рынке сегодня из дома

Эли Диаз зарабатывает убийственную однодневную торговлю копеечными акциями и опционами. За три месяца она превратила 20 тысяч долларов в миллион. Это не произошло в одночасье и не является какой-то быстрой схемой. Она внимательно изучала рынки и в течение двух лет то и дело теряла деньги, прежде чем начала замечать большие успехи. Ей было всего двадцать лет, когда она начала, и несколько лет спустя вы можете увидеть, что она все еще делает огромные победы, которые она документирует в своем Instagram @elyanidiaz. Одна из ее самых больших и последних побед - почти 500 000 долларов с риском в 88 000 долларов. Она держала сделку в течение одной недели по акции $ LCID. Эли привлекала столько внимания и интереса от людей, которые спрашивали ее, как торговать. Она самая милая и ответит вам DM, если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно торговли. Она начала свой собственный торговый курс, к которому я планирую присоединиться в ближайшее время и обязательно напишу о своем опыте!

@tradeswithrama - дневной трейдер опционами, у нее также есть команда трейдеров, с которой она делится своими сделками и анализом. Вы можете найти некоторые из ее торговых настроек и графиков в ее Instagram. Она любит слушать хаус-музыку, пока торгует. Бьюсь об заклад, именно поэтому она остается такой сосредоточенной! У каждого есть одна вещь, которая помогает сохранять ясность ума во время торговли. В конце концов, трейдинг - один из самых сложных и рискованных предпринимательских путей. Она также имеет степень магистра финансов и думает о получении докторской степени по экономике. Эта девушка явно трудолюбива и не играет, когда дело касается ее сделок и зарабатывания денег. Если у вас нет такого большого стартового капитала, с которым можно было бы играть, и вы хотите начать торговать, то вам стоит за ней следить. Она часто выполняет эти задачи, чтобы увидеть, насколько она сможет увеличить свой счет с небольшими суммами денег. Она начала со 100 долларов в месяц. Еще одна задача, которую она выполнила, превратила 250 долларов в 599 долларов за один день. Это безумно впечатляет любого, кто понимает, как сложно зарабатывать деньги с небольшими суммами денег на фондовом рынке. Она также превратила 7000 долларов в почти 18000 долларов всего за 20 дней.

@lizi_trades - еще одна крутая женщина, убивающая рынки! С начала лета 2019 года ее портфель вырос почти на 200000 долларов. Она занимается дэйтрейдером опционами и свинг-трейдером. Это просто означает, что она предпочитает проводить сделки на срок от нескольких минут или дней до недель за раз. Конечно, все зависит от того, какие возможности она найдет на рынке. Она также бесплатно публикует несколько сделок в своей истории и включает в себя новостные ролики (также известные как катализатор), показывающие, почему она выбрала эти акции. Она считает, что лучшее, что может сделать новый трейдер, чтобы добиться успеха, - это учиться! Я с тобой на той девушке! Хотел бы я изучить больше, прежде чем начать торговать опционами. Я бы сэкономил много денег. Но я недооценил, сколько времени и дисциплины это на самом деле требуется, и поначалу вкладывал часть своих денег в азартные игры. * внутренне плачет *

Еще один из моих любимых - @humbledtrader. Ее имя «скромный трейдер» - без преувеличения. Она редко публикует информацию о своей прибыли, но она сделала видео, показывающее свою общую прибыль за 2021 год, и только в феврале она заработала более шестизначную сумму. Ага, это было всего за один месяц. На ее Youtube вы найдете множество бесплатных советов и торговых знаний. Ее видео тоже веселые. Она также рассылает бесплатный еженедельный список наблюдения, если вы подпишетесь на ее список рассылки. Ее видео определенно стоит посмотреть, и они очень помогли мне на моем пути к трейдингу.

Я начал свое торговое путешествие два лета назад. В то время я был убит горем и прошел через множество испытаний. Мне нужно было новое пространство, чтобы отвлечься, поэтому у меня возникла безумная идея начать учиться дейтрейдингу. В первый день торговли пеннистоками я заработал чуть больше 100 долларов, рискуя 600 долларами. В течение третьей недели торговыми опционами я стабильно зарабатывал 80 долларов до 23:00, работая полный рабочий день на своей офисной работе. Прямо сейчас торговля для меня - идеальный побочный ход. Если у вас есть дискплайн и драйв, вы можете добавить торговлю в свой список побочных дел, или если у вас есть страсть к фондовому рынку, как у меня и этих замечательных дам, перечисленных выше, тогда начните изучать и относиться к этому серьезно. Со временем это окупится. У меня было много взлетов и падений, но я медленно, но верно строю свои долгосрочные и дневные портфели. Спешка была для меня самым большим убийцей. Мой новый девиз - быть терпеливым. Если вы хотите начать дейтрейдинг или инвестирование частично или полностью, я бы порекомендовал торговую платформу Webull . Я использую их более года, и они просты в использовании и имеют хорошую репутацию, в отличие от Robinhood. Я все еще использую Robinhood, но я устал от них после инцидента с Gamestop в этом году. На моем Robinhood есть только криптовалюта, и я использую ее для быстрых котировок на фондовом рынке. Для более серьезной торговли моими фаворитами являются WeBull и TD Ameritrade.

Следуйте за мной, чтобы увидеть больше статей и рассказов о фондовом рынке и различных способах заработка в Интернете. @jacindagarcia_

15.02.2022; 05:00
просмотров: 34