конспект лекций, вопросы к экзамену

Сила инвестирования в бизнес и через бизнес со знанием дела

Лучшие инвестиции начинаются с понимания того, как работает бизнес

Сила инвестирования

Люди понимают силу, заключенную в слове «инвестирование», и многие хотят пользоваться этой силой для себя.

Тем не менее, многие люди также боятся этой силы и держатся от нее подальше, а многие даже становятся ее жертвами.

Вместо того, чтобы убегать от власти или осуждать ее, говоря такие вещи, как «Богатые эксплуатируют бедных», или «Инвестирование рискованно», или «Я не заинтересован в том, чтобы стать богатым», мы проявим любопытство и узнаем, как легко, мы можем заставить деньги работать на нас.

Именно наше желание обрести силу в инвестировании поставило меня на жизненный путь поиска и изучения инвестирования.

Как мы можем себе это позволить?

Как мы можем позволить себе покупать и приобретать дорогие активы, такие как недвижимость и прочее? Мы не можем позволить себе купить эту землю, но наш бизнес может. Как индивидуальный

Бизнес инвестирования

Почему мы уделяем так много времени бизнесу?

Две причины:

  1. В конечном итоге мы инвестируем в бизнес. Если вы инвестируете в акции, вы инвестируете в бизнес. Если мы покупаем объект недвижимости, например, многоквартирный дом, это бизнес. Если мы покупаем облигацию, мы инвестируем в бизнес.

Из этого логически следует, что если мы хотим быть хорошим инвестором, нам, прежде всего, нужно хорошо разбираться в бизнесе и понимать его.

  1. Лучший способ инвестировать - это заставить наш бизнес покупать наши инвестиции. Худший способ инвестировать индивидуально. Самые успешные инвесторы в мире покупают свои инвестиции через свой бизнес, а действительно успешные через свой бизнес создают инвестиции, которые хотят приобрести другие.

Разница между теми, кто инвестирует через бизнес, и теми, кто этого не делает

Если кому-то нужна гарантия работы, то следуйте советам большинства и бедных. Если мы хотим быть богатыми, нам нужно следовать совету главного инвестора. Разница между инвестиционным планом для богатых и инвестиционным планом для бедных.

В Master Investor, LLC наш бизнес покупает активы за доллары до таксы, см. Следующую диаграмму:

Бедные и большинство людей покупают активы на доллары после уплаты налогов. Их финансовый отчет выглядит так:

Когда мы инвестируем через бизнес, мы играем по другим правилам

Хотя мы живем в свободной стране, не все играют по одним и тем же правилам. У богатых есть свои законы, которые позволяют им становиться богаче.

Как наемный работник, он должен был сначала заплатить налоги, а затем инвестировать. Это означало, что до 50 или более процентов их дохода будет потрачено еще до того, как они начнут инвестировать.

Как владелец бизнеса, мы можем покупать активы через наш бизнес, а затем платить налоги с оставшегося дохода. Мы сначала покупаем наши активы, а потом платим налоги на законных основаниях и в соответствии с законами о предпринимательской деятельности, которые доступны всем, независимо от того, насколько мы богаты или нет.

В Master Investor мы платим мои налоги с чистой прибыли. Большинство людей и бедняки платят налоги со своего валового дохода, а затем пытаются купить активы на то, что осталось. Во многих случаях почти ничего не остается. Из-за этого им очень и очень трудно добиться какого-либо богатства.

Если бы мы сопоставили это с КВАДРАНТОМ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА :

Как бедные и большинство людей пытаются инвестировать:

Каким образом богатая компания и компания Основного инвестора инвестируют в бизнес и через него:

Эти правила различны для разных существующих секторов денежных потоков. Принимайте мудрые решения о нашем будущем. Решите, по каким правилам мы хотим играть.

Это, конечно, совершенно другой способ мышления об инвестировании, поэтому многие поначалу испытывают такие трудности с этим. Но это тип мышления, который отделяет очень успешных внутренних инвесторов от просто средних необразованных и средних инвесторов.

Могу ли я инвестировать через бизнес?

Сегодня здесь, в компании Master Investor, мы инвестируем через свой бизнес и учим других делать то же самое.

Когда мы выступаем на любой платформе, люди неизменно поднимают руки и говорят такие вещи, как:

  • «Но я служащий, и у меня нет бизнеса».
  • «Не каждый может владеть бизнесом».
  • «Начать бизнес - рискованно».
  • «У меня нет денег, чтобы начать бизнес, не говоря уже о том, чтобы инвестировать».

В отношении подобных заявлений мы напоминаем людям, что менее 100 лет назад примерно 85 процентов людей в США владели собственным бизнесом либо в качестве независимых фермеров, либо в качестве мелких владельцев магазинов. Лишь небольшой процент населения был наемным работником. Мы знаем, что многие из наших дедушек и бабушек были владельцами малого бизнеса.

Сегодня, всего за пару поколений, кажется, что индустриальный век - с его обещанием высокооплачиваемой работы, гарантий занятости и пенсионных пособий - привел к независимости многих.

Что мы хотим делать?

Скорее всего, у нас есть потенциал стать отличным владельцем бизнеса, если у нас есть желание развивать необходимые навыки. Наши предки развивались и зависели от своих предпринимательских навыков, и мы тоже.

Если у вас сегодня нет бизнеса, возникает вопрос: хотите ли вы пройти через процесс обучения тому, как построить бизнес?

Вы единственный, кто может ответить на этот вопрос. При этом всегда приятно иметь на своем пути гида. Вот почему мы создали Master Investor, LLC , чтобы все мы могли пользоваться преимуществами наших очень богатых людей. Master Investor, LLC - это больше, чем компания по управлению инвестициями, мы также занимаемся обучением другому высококачественному финансовому образованию.

Мастер-инвестор здесь, чтобы помочь всем партнерам принять правильные решения и выполнять их на каждом этапе пути. Никто не может сделать это в одиночку, всем нам нужны наставники и отличная команда в деловом мире, мы бы не справились без него, и, скорее всего, мы тоже не сможем сделать это в одиночку.

Начните бизнес из дома сегодня с нашим ближайшим окружением .

15.02.2022; 05:00
просмотров: 37