конспект лекций, вопросы к экзамену

Как вам следует организовать свой календарь - внутренние мысли

Фото Эндрю Нила на Unsplash

Хорошо, у вас есть все эти грандиозные планы, которые вы хотите осуществить. Вы знаете, что нужно сделать массу вещей. Целая куча задач, которые нужно отметить как выполненные. И если вы поработаете над планом, вы (надеюсь) найдете свет на другом конце туннеля.

Вы открываете свой календарь, вы открываете свое любимое приложение-органайзер (для меня в наши дни - это понятие) и начинаете помещать вещи в свой календарь, пока он не станет похож на что-то из космоса. Так много предстоит сделать, и теперь вот план, как это сделать.

Единственная проблема, которая постоянно возникает у меня в голове: «Почему у меня так много беспокойства?» Почему я не могу согласиться с созданным мною календарем и смириться с тем, что некоторые вещи могут просто ускользнуть? Или, еще лучше, не все нужно планировать для T.

Думаю, моя проблема в том, что я ничего не хочу пропустить. И я также знаю, что если я суперорганизован и все будет в календаре, то я знаю, что буду идти в ногу со временем.

Думаю, это то, что я должен делать. Все, что для меня важно, ДОЛЖНО быть в календаре. Если этого нет в календаре, это наверняка не будет выполнено.

Путеводный свет

  1. Знайте свои цели и работайте только над тем, что поможет вам достичь ваших конечных целей.
  2. Если это важно для вас для достижения конечной цели, то это должно быть в вашем календаре.

Последние мысли

Думаю, последнее, что меня беспокоит, - это то, что я знаю, что нужно сделать так много, поэтому выделяю ли я достаточно времени на каждое занятие?

Теперь, когда я думаю об этом, я даже не думаю, что это должно быть проблемой, потому что немного времени лучше, чем ничего. И если я пересматриваю свои занятия в конце каждого дня, я могу соответственно скорректироваться.

Я предполагаю, что календарь, который я делаю на эту предстоящую неделю, в большей степени представляет собой общий план земли, и по мере того, как дни идут, просматривая каждый день, я внесу соответствующие коррективы, поскольку я либо набираю обороты в некоторых задачах. а затем я могу подтолкнуть их к выполнению или другие вещи, которые могут возникнуть, которые могут потребовать от меня немного большего внимания, чем я ожидал.

В любом случае, я не думаю, что этот календарь должен быть жестким правилом, кроме того факта, что все, что я знаю, что важно для меня, должно быть там с самого начала. И тогда, как капитан корабля, я буду вести себя соответственно.

16.02.2022; 05:00
просмотров: 40