конспект лекций, вопросы к экзамену

Как искать номера EIN в Аризоне

Как работают номера EIN в Аризоне?

Как найти номер EIN в Аризоне?

Самый простой способ узнать свой номер EIN в Аризоне - это подать ранее поданную налоговую декларацию. Банки и агентства также могут предоставить письма с подтверждением EIN, если они потребуются в процессе подачи заявки. Кроме того, жители Аризоны могут обратиться в налоговую службу бизнес-специалистов с 7:00 до 19:00 (по местному времени).

Поиск по EIN в коммерческих организациях можно проводить через веб-сайт государственного секретаря штата Аризона. Все зарегистрированные предприятия в штате полностью доступны для поиска и доступны через публичные записи, хотя некоторые из них найти сложнее, чем другие. Услуги по поиску EIN предоставляются специализированными агентами, которые обрабатывают все документы за вас. Они связываются с IRS от вашего имени и отправляют вам письмо с подтверждением EIN после завершения процесса.

Что такое номер EIN?

EIN означает идентификационный номер сотрудника и иногда его называют федеральным налоговым идентификационным номером. Это уникальные 9-значные идентификаторы, которые выдает Налоговая служба (IRS), которая является частью Министерства финансов Федерального правительства США.

Также стоит отметить, что номера EIN также могут быть известны как:

  • Федеральный идентификационный номер работодателя (FEIN)
  • Федеральный налоговый идентификационный номер
  • Федеральный налоговый идентификационный номер
  • Идентификационный номер работодателя
  • Идентификационный номер налогоплательщика

Большинству, если не всем коммерческим организациям, номера EIN нужны для законных выплат своим сотрудникам, открытия коммерческого банковского счета, подачи заявки на получение бизнес-кредитной карты или участия в доверительном банковском обслуживании.

Идентификационный номер налогоплательщика штата Аризона и федеральный EIN

Вообще говоря, идентификационный номер налогоплательщика штата Аризона - это то же самое, что и федеральный EIN. Оба они используются IRS для идентификации бизнес-служащих штата Аризона и определения налоговой позиции. Основное различие между ними заключается в том, что идентификационный номер налогоплательщика штата определяет, обязано ли предприятие платить налоги штата.

Для чего используются EIN?

  • Открыть банковский счет
17.02.2022; 05:00
просмотров: 47