конспект лекций, вопросы к экзамену

Наша культура в упадке, но почему?

За последние сто лет мы стали свидетелями взлетов и падений западной культуры, которые привели к крайнему разделению взглядов или идеологий среди общественности. Это уже привело ко многим трагедиям и будет продолжаться. Это также привело к появлению массовых движений, выступающих против истеблишмента по всему миру.

Я думаю, что пора нам всем спросить себя, чем это вызвано, чтобы мы могли правильно подойти к текущим проблемам и эффективно решить их до того, как ситуация ухудшится. В ходе собственного исследования я обнаружил, что большинство проблем на самом деле являются симптомами неравенства поколений и умной пропаганды, эксплуатирующей уязвимых людей.

Прежде чем мы исследуем фундаментальные коренные причины и возможные подходы к решению этих проблем. Давайте сначала проясним, что является откровенно отвратительной пропагандой, которая эксплуатирует физиологические тенденции человека и стимулирует манипуляции на уровне глубинных основных ценностей. Появление социальных сетей полностью разбалансировало человеческое взаимодействие. Я не хочу вдаваться в подробности специфики и указаний пальцем. Но я действительно умоляю вас исследовать нейролингвистическое программирование и мнение основателя гиганта социальных сетей Чамата Палихапитии по этому поводу и развить чудовище Франкенштейна.

Также я хотел бы исследовать, как китайская социальная инженерия посредством позитивного подкрепления с помощью социальных сетей эффективно привела к рабовладельческому обществу. Ужасно то, как МВФ теперь поощряет ту же систему правительствам по всей Европе и США. Неужели мы действительно будем судить о чьей-либо способности или стандартах выплатить долг по тому, с кем он связан в Facebook? Теперь, когда мы рассмотрели эту часть, я хотел бы спросить, где финансовые стимулы для всего этого. Что ж, последние двадцать лет технологические гиганты занимают первое место по доходам, и это не случайно.

Другие области, вызывающие серьезную озабоченность, - это предвзятость корпоративных СМИ. Нет необходимости упоминать подробности об этом, поскольку я уверен, что все знают. Когда у вас всего четыре крупные корпорации, которым принадлежит более 95% распространения средств массовой информации, не требуется большого исследования, чтобы прийти к одному очевидному выводу. Еще одна важная проблема - это система образования, теперь я не обязательно виню саму систему образования, поскольку есть гораздо более важная причина, по которой она терпела неудачи в течение последних пятидесяти лет.

совокупная инфляция

Как и в случае со всеми другими преступлениями, теперь научно статистически установлено, что 99% преступлений вызвано финансовым неравенством. То, что публично не очень хорошо раскрывается, - это тот факт, что влияние денежной инфляции на экономику прямо и косвенно оказало значительное влияние на финансовое положение населения на всех уровнях. Сюда входят государственные расходы на инфраструктуру, предметы первой необходимости, образование, медицинские учреждения, радиовещание и поддержку предприятий.

Несомненно, с годами все большее давление на любой бизнес, общественное учреждение или предприятие оказывалось сокращением затрат там, где это было возможно, чтобы выжить. Это за одно поколение зашло слишком далеко и привело к системным сбоям по всем направлениям, что привело к проблемам с поведением и, в конечном итоге, к нарушению психического здоровья общества. Платформы социальных сетей становятся лучшим средством выхода для психически нездоровой публики. Еще более серьезный - самый коварный инструмент для пропаганды и искажения ценностей с целью стимулирования продаж в другом месте любой ценой без учета человеческих жизней или уважения.

Принятие во внимание всего этого привело к упадку нашей культуры. Чисто приписывать неудачи в бизнесе или государственных расходах некомпетентности неправильно и несправедливо. Многим менеджерам были предъявлены невыполнимые ожидания, основанные на росте расходов из года в год. Если мы действительно можем исправить то, что пошло не так, я предлагаю сначала изменить денежную систему, чтобы дефлятировать валюту.

Чтобы узнать о нас больше, посетите https://www.coinanalytics.io.

19.02.2022; 05:00
просмотров: 32