конспект лекций, вопросы к экзамену

5 шагов, чтобы заработать деньги в Интернете, обучая науке о данных на Teachable

Онлайн-обучение стало профессией, которая может помочь вам получить приличный (или даже существенный) доход, работая менее 10 часов в неделю. Специалисты в области науки о данных, а также предприниматели из различных сфер уже поддались этому способу зарабатывать на жизнь в Интернете.

В этой статье мы объясняем 5 шагов, чтобы заработать деньги на онлайн-обучении Data Science на Teachable , платформе, предназначенной для учителей, стремящихся увеличить свой доход, создавая при этом собственный бренд.

Что можно научить?

Teachable - это платформа для размещения онлайн-курсов, где вы можете создавать онлайн-курсы и превращать свой профессиональный опыт и ноу-хау в процветающий бизнес знаний.

Платформа уже насчитывает более 100000 создателей и принесла общий доход более 1 миллиарда долларов. Если вы идете по тому же пути создания и продажи онлайн-курсов, то Teachable определенно должна стать вашей платформой.

Анкур Nagpal , основатель обучаемы, считает , что в будущем, предприниматели будут продавать знания над продуктами, и с пользовательской базой более 15M + пользователей, он доказывает свою гипотезу , чтобы быть правильными.

Теперь давайте перейдем к тому, чтобы поделиться тем, как вы можете прилично заработать с помощью Teachable, выполнив следующие 5 шагов:

1. Исследование рынка электронного обучения в области науки о данных

Наука о данных - это настолько обширная область, что есть бесконечное множество вещей, которым вы можете научить обычных соискателей данных. Поэтому первым делом вам следует выбрать правильную тему науки о данных для преподавания.

Если вы пойдете обычным путем и будете преподавать общепринятые темы, такие как машинное обучение, вам будет сложно продавать свои курсы, поскольку многие курсы по таким темам уже доступны с высокой степенью принятия.

Вместо этого вам следует следовать стратегии голубого океана и находить темы с очень низкой конкуренцией и высоким спросом. Вот несколько примеров тем, по которым вы можете сделать курс сегодня:

  • Инжиниринг данных на уровне предприятия
  • Конфиденциальность и этика данных
  • Методы развертывания модели
  • Мониторинг модели машинного обучения в производственной среде

Выбор уникальной и востребованной темы, такой как вышеупомянутые, увеличивает вероятность успеха в получении хорошего дохода.

2. Курируйте контент и записывайте свои уроки

Второй шаг - разработать учебный план, содержание, а также любые другие дополнительные материалы, необходимые для воплощения вашего курса в жизнь. После того, как вы создали весь контент, вы можете записывать видео, используя слайды, говорящую голову или анимацию.

Вот несколько известных нам рекомендаций, которые помогут вам при записи вашего первого курса в Интернете:

  • Купите бюджетный микрофон, так как качество звука действительно имеет значение.
  • Запишите хорошо подготовленное вступительное видео. Вы всегда должны стремиться произвести хорошее первое впечатление.
  • Разбейте содержание на уроки по 5–10 минут, чтобы учащимся было легче учиться.
  • Предоставляйте ссылки и инструкции по дальнейшему обучению, когда это возможно, на основе уроков, которые вы преподаете.

Если вы будете следовать этим рекомендациям в сочетании со своими знаниями в этой области, у вас не будет проблем с записью вашего первого курса.

3. Пусть обучаемый справится со всеми трудностями

В рамках бесплатного плана Teachable вы можете начать проводить неограниченное количество курсов и записывать неограниченное количество студентов по вашей собственной цене.

Teachable позаботится о размещении вашего курса, обработке платежей студентам и даже позволит вам добавлять тесты к вашему курсу. Причина, по которой мы рекомендуем Teachable, заключается в том, что в отличие от других платформ вы получаете все необходимое в одном месте.

Вы можете узнать больше о планах подписки Teachable здесь: Просмотреть тарифные планы Teachable .

4. Создайте ажиотаж с помощью вирусного маркетинга.

Уловка для успешного продвижения хорошего курса заключается в том, чтобы открыто говорить о том, что вы сделали, творчески.

В преддверии даты запуска курса вам следует вести гостевые блоги, публиковать сообщения в социальных сетях и даже присоединяться к подкастам, имеющим отношение к нише науки о данных. Вы можете думать об этом рекламном туре как об авторе книги, который совершает книжный маркетинговый тур, чтобы сделать его легким для вас.

Сделав еще один шаг, вы можете создать виральность своего курса, включив в него творческие идеи и даже добавив проблем к тому, что вы предлагаете.

5. Перекрестные и дополнительные продажи ваших услуг и курсов.

Если кто-то покупал ваш курс раньше, он с большей вероятностью купит у вас еще один!

После того, как вы успешно продали несколько курсов своим студентам, вы можете отправить им по электронной почте предложения о ваших коучинговых услугах или новом курсе, который вы только что запустили.

В заключении

Мы надеемся, что вы нашли эту статью действительно полезной и теперь у вас есть четкое представление о том, как зарабатывать деньги, преподавая науку о данных на Teachable .

Если у вас есть вопросы, напишите нам в комментариях.

Отказ от ответственности: мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим партнерским ссылкам.

20.02.2022; 05:00
просмотров: 23