конспект лекций, вопросы к экзамену

Мои друзья всегда говорили мне, что я чудак

«Вы не похожи на большинство людей, которых я знал».

Фото Дэниела Мингука Кима на Unsplash

Я не чувствую себя чудаком, но многие мои друзья говорили мне об этом. Они сказали мне, что никогда не видели такого человека, как я. Но я не чувствую, что отличаюсь от своих друзей.

Друзья сказали мне, что я безразличен к тому, как я думаю. Они сказали мне, что когда 24-летние девушки уже заработают деньги, они будут тратить свои деньги на новые гаджеты, моду и другие яркие вещи. Не думаю, что мне все это нужно. У меня есть телефон; да, это старый телефон, но он все еще работает. На данный момент мне все еще не нужен новый, поэтому я его не покупаю. Ноутбук? Моя компания предоставляет мне хороший компьютер, поэтому мне не нужно покупать другой компьютер. Смартфон? У меня уже есть один. Хотя мой телефон устаревшей версии, он может удовлетворить мои потребности.

Итак, мне в жизни не нужен новый гаджет.

Прежде чем работать, я люблю делать покупки. Я люблю тратить деньги на яркие вещи. После того, как я начну работать, я знаю, как тяжело зарабатывать деньги, поэтому я становлюсь внимательным человеком, когда мне нужно потратить свои деньги. Я хочу потратить свои деньги, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я трачу их на вещи, которые мне не нужны.

Я понял, что после того, как начал работать и зарабатывать деньги, я изменился. Моя личность изменилась. Я уже не тот человек, которым был до того, как начал работать. Я не хочу тратить свои деньги. Думаю как сто раз покупать вещи. Я не в восторге, когда друзья просят меня выйти. Мне это сказали мои друзья.

Да, я изменился.

Но мне не кажется, что он неплохой. Я люблю новую себя. Мне нравится, как я превратился в тихого человека. Мне нравится, как я превратился в жаворонка. Мне нравится, как я начинаю принимать ванну минимум раз в день.

Тогда друзья всегда говорили мне, что я не могу принимать ванну три дня подряд. Но я чувствовал, что нет необходимости принимать ванну каждый день. Мне было лень это сделать. Я предпочитаю поспать больше, даже если это еще минут десять или около того.

Из не очень здорового человека я превратилась в фаната спортзала и любителя овощей. В то время я ненавидел, когда на моем теле был пот. Ненавижу есть овощи. Это невкусный вкус, и я не понимаю, почему люди едят эти вещи.

Настоящее время? Я стараюсь заниматься спортом каждый день, кроме выходных, и всегда ем овощи для своего тела. Почти все друзья спрашивают меня, почему я изменился. Я стал более доволен своим телом прямо сейчас, поэтому я хочу дать своему телу все, что ему нужно.

21.02.2022; 05:00
просмотров: 24