конспект лекций, вопросы к экзамену

Поллакс: будущее Интернета. Вот почему ...

Что он пытается решить…

В мире компаний, которые в основном ориентированы на прибыль и стремятся создать организационное богатство, некоторые из которых являются эгоистичными организациями, которые заботятся только о получении денег от общества, POLLAX - это целеустремленная децентрализованная организация, которая представляет собой экосистему дающего, которая фокусируется на положительное социальное влияние их деятельности.

Экосистема предназначена для создания чрезвычайно доступных премиальных существующих и новых инновационных приложений, веб-SaaS, игр и многого другого, а также для создания как можно большего количества административных возможностей трудоустройства, все это регулируется сообществом Pollax и работает с одними из крупнейших предприятий. капитальные фирмы в блокчейн-пространстве.

Это происходит по всей цепочке блоков, которая представляет собой одноранговую сеть, разнесенную географически. Кто угодно может присоединиться к публичной цепочке блоков и внести в нее свой вклад. У каждого однорангового узла есть копия реестра для обеспечения целостности данных и борьбы с мошенничеством в цепочке блоков.

Все это способствует децентрализации. По своей конструкции сеть блокчейнов не требует наличия централизованного объекта для функционирования, а по замыслу ее можно сделать так, чтобы она не контролировалась одним человеком. Для вас в этом нет ничего нового. Подход, с помощью которого Pollax хочет изменить Интернет к лучшему, сделав его более доступной средой, Pollax. Он разработан, чтобы быть чрезвычайно прибыльным, поскольку его основное внимание уделяется масштабированию, а при поддержке финансирования и сообщества он потенциально разрушителен. .

Проект Cash-Event

Как Поллакс собирается всего этого добиться? Вы когда-нибудь слышали о мероприятии по созданию богатства? Денежное мероприятие проекта Pollax - это мероприятие сообщества, целью которого является побудить членов сообщества Pollax внести свой вклад в рост и поддержку сообщества и его проектов и получить БЕСПЛАТНЫЕ монеты, которые в конечном итоге приобретут ценность. Участники потенциально могут заработать тысячи долларов после выполнения простых задач, которые займут менее 20 минут.

Будьте одним из первых, кто присоединится к Сообществу здесь

Почему это хороший подход?

Маркетинг для создания сообщества может быть чрезвычайно дорогим из-за низкого коэффициента конверсии и отсутствия мотивации к вступлению.

Модель Pollax использует другой подход, при котором она дает всем участникам события 2–15% от общего количества токенов нового проекта токенов членам сообщества Pollax БЕСПЛАТНО после совместного достижения назначенного целевого порога. Жетоны распределяются раньше всех (публики). Эффект эндаумента - это то, что он называется.

Эффект эндаумента (также называемый отвращением к продаже и связанный с простым эффектом владения в социальной психологии) - это представление о том, что люди придают большую ценность предметам просто потому, что они владеют ими в психологии и поведенческой экономике. Кроме того, люди с большей вероятностью будут участвовать в проекте, которым они ранее руководили или которым все еще владеют, поскольку они знакомы с ним.

Как это работает?

С целью первоначального набора 80000 участников для группы мероприятия участники должны помочь в написании персонализированных сообщений участникам других групп Telegram и Discord, чтобы пригласить их присоединиться к запуску проектной группы Pollax и продвигать различные проекты в социальных сетях. СМИ, такие как Twitter, основными каналами являются Telegram и Discord.

Когда их порог был достигнут, например. 100000 участников, приглашенных в новую группу проекта (менее 3 приглашений на каждого участника), им немедленно отправляется токен проекта, стоимость которого будет расти по мере того, как публика присоединяется к покупке криптовалюты (недавно приглашенные участники и остальная часть общественности) . Комиссионные за транзакции с криптовалютами также будут использоваться для периодического вознаграждения участников для повышения вовлеченности, в то время как большая часть тратится на создание новых проектов.

Будьте одним из первых, кто присоединится к Сообществу здесь

Проекты

Как уже упоминалось, все проекты будут создаваться так, чтобы приносить прибыль по более выгодным ценам, чем существующие решения, а также рассчитывать на существенную прибыль для создания большего количества приложений с целью выпуска более 15 выпусков приложений в месяц.

Главный ключ, который не обсуждается и который будет иметь решающее значение для успеха протокола цепочки блоков, - это взаимодействие с пользователем. Решения цепочки блоков могут быть чрезвычайно сложными. Проекты Pollax стремятся сделать его настолько простым и бесшовным, чтобы бабушка и дедушка могли взаимодействовать с довольно сложными финансовыми системами, такими как кредитование DE-FI и ставки.

Средства, полученные от каждого приложения, будут представлены в виде модели открытой книги, доступной членам сообщества Pollax для аудита и внесения предложений.

Стейблкоин Pollax

* не логотип

Характеристики денег - это долговечность, мобильность, делимость, единообразие, ограниченное предложение, приемлемость и стабильность. Первым разработанным проектом станет стейблкоин с открытым исходным кодом для интеграции в качестве варианта оформления заказа в партнерстве с другими шлюзами обработки платежей, такими как Coinbase Commerce и BitPay, с минимально возможными комиссиями за транзакции.

Stablecoin будет использоваться вместе с вариантами оплаты фиатными платежами (Mastercard и Visa), но будет более дешевым вариантом из-за более низких комиссий за транзакции. Помимо использования в проектах Pollax, он также будет использоваться компаниями, которые хотят интегрироваться со своими онлайн-сервисами.

Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге подключиться к централизованному физическому бизнесу. Работая с разработчиками Square над созданием возможности оплаты в автоматах Square Point of Sale.

Будьте одним из первых, кто присоединится к Сообществу здесь

Pollax.org

Почта: team@pollax.org

Twitter.com/PollaxCommunity

22.02.2022; 05:00
просмотров: 21