конспект лекций, вопросы к экзамену

Как я экономлю деньги в Черную пятницу (и сколько я заработал в День благодарения)

Счастливой черной пятницы - в моей семье она также известна как «съесть пирог на завтрак». Я получаю много вопросов от друзей и родственников о том, как я экономлю в Черную пятницу, и для меня ответ очень прост. Я не покупаю распродажи Черной пятницы (или Киберпонедельника)! В Черную пятницу я обычно провожу День ничего не покупай, хотя сегодня я собираюсь купить немного молока в продуктовом магазине, чтобы пополнить свою семью. Я знаю, что в Черную пятницу бывают отличные распродажи, но в конечном итоге я неизбежно покупаю вещи, которые мне не нужны, что полностью сводит на нет любые продажные цены.

Что касается Дня Благодарения, я думаю, что неплохо справился с небольшими дополнительными деньгами и подарочными картами. Лично у меня был очень загруженный день, когда я готовил и развлекал, поэтому я посвятил зарабатыванию денег всего около часа. Вот мой сбой:

4,56 доллара в Swagbucks - я действительно не знаю, как это произошло. Опросы шли гладко! Я набрал эти очки очень быстро. Я также не считаю купон на 300 баллов, который я нашел в своем аккаунте для использования подарочной карты.

1 доллар в MyPoints - Я только что набрал минимальное количество баллов в MyPoints, чтобы достичь своей ежедневной цели. Я пытаюсь достичь своей ежедневной цели по MyPoints и Swagbucks в этом месяце. Подробнее об этом позже!

0,75 доллара США в Premise - это маленькое приложение отлично подходит для бесплатного зарабатывания криптовалюты или свободных денег. Я провел пару быстрых опросов для развлечения.

2,66 доллара в Mechanical Turk. Заработать на Mechanical Turk было нелегко, но я оценил некоторые песни с помощью Audiokite ради развлечения. Очень легкая работа.

5 долларов в Bing - мне удалось заработать достаточно очков в Bing, чтобы обналичить подарочную карту на 5 долларов. Теперь позвольте мне сказать вам, что я набрал максимум очков, но, тем не менее, я считаю, что это имеет значение!

5 долларов в HitPredictor - я оценил большое количество песен в HitPredictor, которые выпали на День Благодарения. Определенно достаточно, чтобы получить подарочную карту на 5 долларов на следующей неделе по электронной почте. Это было для меня самым приятным занятием в тот день, потому что мне нужно было прослушать рождественскую музыку таких поп-звезд, как Келли Кларксон и Роб Томас.

4,60 доллара в Prolific - Если честно, это были самые легкие деньги, которые я заработал за весь день. Я нашел на Prolific пару быстрых высокооплачиваемых опросов, и они хорошо заплатили.

В целом я заработал 23,57 доллара примерно за час в День Благодарения. Я действительно думаю, что доходность была бы уменьшающейся, если бы я работал весь день, но я также думаю, что мог бы заработать приличные деньги, если бы у меня было еще пара часов свободного времени. Я лично считаю, что это неплохой улов, особенно учитывая, что я отдыхал на диване, в пижаме, попивая чай.

23.02.2022; 05:00
просмотров: 28