конспект лекций, вопросы к экзамену

Хотите похудеть ?? Быть одержимым этим

39% взрослого населения мира в 2016 году имели избыточный вес или страдали ожирением. К сегодняшнему дню это, вероятно, поднялось бы на ступеньку или две выше. 8% смертей в мире в 2017 году были связаны с ожирением.

Мы все либо были там, либо там, либо знаем много людей, попадающих в эту категорию. Люди, которые начали чувствовать жар из-за высокого кровяного давления, диабета, боли в коленях, плохой или почти нулевой выносливости, низкой фертильности и многого другого. Смотрит и все, даже не будем об этом говорить.

Бег - одно из самых простых в выполнении упражнений

Я был там до 2018 года, и у меня были все вышеперечисленные симптомы, кроме диабета. Я пробовал даже раньше, но безуспешно, но в 2018 году с января по март я похудел на 15 кг. Мне было 84, а я опустился до 69. С 38 до 32.

Как я это сделал ?? Если я должен объяснить только одну причину этого; Навязчивая идея. Я был одержим этим. Любой, кто хочет избавиться от килограммов, должен быть одержим этим.

Нелегко отказаться от сахара в течение 3 месяцев, но он вам понадобится. Посещение тренажерного зала и улучшение самочувствия за последний день потребуют большой мотивации. После того, как вы закончите кардио-тренировку и тренировку в тренажерном зале, вы должны пропитаться потом и полюбить это ощущение.

Фитнес-трекер, за которым следишь как сумасшедший. Ваш еженедельный шаг, расстояние и подсчет калорий следует выполнять как цель, так как от этого зависит ваша жизнь.

Если ваша навязчивая идея похудения совпадает по интенсивности с тем, чем вы больше всего увлечены в жизни, вы сможете ее достичь.

Все мы придаем большое значение деньгам, но так ли важно здоровье, как богатство? Мы уделяем этому приоритетное внимание? Недавно я узнал, что крупнейший инвестор индийского фондового рынка Ракеш Джунджхунвала (RJ или Big Bull) не может ходить и постоянно находится в инвалидном кресле. Что все эти десять или двадцать тысяч крор, если ты не можешь даже погулять. Для меня человек, который здоров и имеет деньги на ведение здорового образа жизни, намного более богат, чем RJ.

Я счастлив, что могу сбалансировать свой образ жизни. Здоровье - работа, которой я наслаждаюсь почти каждый день, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы выпить пива или два, или съесть кусок торта или кебаба. Я не хочу отказываться от всего этого и делать все, чтобы поддерживать свой образ жизни.

Моя навязчивая идея остается такой же даже сегодня, если не считать расслабленной еды, которую я могу себе позволить. По-прежнему выполняйте минимум 6 дней в неделю в тренажерном зале. 35–40 км бег, ~ 100 000 шагов, ~ 75 км пройденная дистанция, ~ 12 000 активных калорий - это мои обычные еженедельные показатели. Более или менее так было последние 4 года, и мне это очень нравится.

Мне грустно, когда люди борются с бесчисленными проблемами со здоровьем, которые можно легко решить с помощью здорового образа жизни, но, к сожалению, люди больше озабочены накоплением богатства и передачей его врачам или больницам и не могут пользоваться большей частью богатства, которое они создают для себя. Люди предпочитают работать сверхурочно, за что им можно заплатить немного больше за счет того, что они найдут время для физических упражнений.

Моя философия гласит, что вы можете растянуть свое тело на максимум до 45, и если вы не будете заботиться об этом, вы начнете видеть серьезные последствия для здоровья после 45. Ваша подвижность начнет ограничиваться, будет появляться все больше и больше проблем со здоровьем. Так что будьте одержимы и сделайте это сейчас.

23.02.2022; 05:00
просмотров: 24