конспект лекций, вопросы к экзамену

5 способов заработать на радостях как артист и меломан

5 способов заработать на редкости как артист и меломан - Icily Music

Криптоискусство вскоре может перевернуть музыкальную индустрию. Продажа цифровых активов, также известных как невзаимозаменяемые токены или NFT…

icilymusic.com

Криптоискусство вскоре может перевернуть музыкальную индустрию.

Продажа цифровых активов, также известных как невзаимозаменяемые токены или NFT, уже принесла артистам миллионы и может изменить структуру власти и прибыльность музыкальной индустрии.

NFT изменят не только художественную и музыкальную индустрии, но и все остальные. Криптоискусство может стать для музыкантов огромным независимым источником дохода. По данным CryptoSlam, сайты, продающие криптовалюту, за последние 30 дней принесли более 1 миллиарда долларов. По данным Statista, музыкальная индустрия США принесла в 2019 году около 11 миллиардов долларов - цифра, которая бледнеет по сравнению с другими отраслями, включая киноиндустрию США, которая в том же году принесла 35,3 миллиарда долларов. Эксперт по музыкальной индустрии Чери Ху сказала Insider, что криптоискусство может стать основным источником дохода для многих музыкантов.

«NFT могут спасти музыкальную индустрию», - сказал Ху Insider. «Остался всего год, чтобы многие артисты потеряли свой источник дохода №1. Художники не могут достаточно заработать только на потоковой передаче. Им нужно найти лучший способ зарабатывать деньги ».

Одна из платформ, о которой вам НЕОБХОДИМО знать, когда дело доходит до Music NFT, - это RARIONANCE.

Компания Rarionance Crypto Exchange доступна для всех, и каждый день к ней присоединяется все больше людей. Все, что вам нужно, - это устройство, например телефон или компьютер, чтобы начать работу.

Ниже приведены пять способов, которыми художники могут зарабатывать на Rarionance ;

Вы можете покупать NFT только за криптовалюту, поэтому вам нужно будет обменять часть своих долларов, фунтов стерлингов, евро или любой другой «бумажной» валюты, прежде чем вы сможете покупать NFT. Купить криптовалюту действительно просто, вы можете обменять обычные наличные на биткойны с помощью редкой криптобиржи .

  • После регистрации и торговли на Rarionance художники получают свои первые ежедневные и еженедельные выплаты ROI, в то время как другие биржи дают только годовой доход от инвестиций.
  • Музыканты могут продавать цифровые произведения искусства, включая трехмерные изображения, неизданную музыку, видео и жетоны с помощью Rarionance в обмен на криптовалюты, такие как эфир и биткойн. Предметы NFT предназначены для поклонников, которые хотят лично поддержать артистов, и были проданы за сумму от 20 до почти 70 миллионов долларов.
  • Даже после первоначальной продажи NFT художники могут продолжать собирать роялти от будущих продаж своих продуктов, поскольку Rarionance предлагает создателям от 10% до 15% сокращения любых будущих продаж.
  • Для Rarionance это беспроигрышная ситуация и совершенно новый способ для художников, фанатов и инвесторов общаться и взаимодействовать. Артисты могут быстрее зарабатывать деньги от продаж NFT, в то время как фанаты зарабатывают еще больше, поддерживая музыку, которую они любят.
  • Как глобальная платформа для инвестиций и обмена криптовалютами, Rarionance выделяется среди других инвестиционных платформ в основном благодаря рациональному разделению прибыли. Основываясь на инвестиционных планах своей компании, Rarionance добавила всех своих инвесторов, особенно художников, в свои потоки доходов на основе определенных процентов в пределах выделенного периода времени.
24.02.2022; 05:00
просмотров: 36