конспект лекций, вопросы к экзамену

Ethereum - лучшая криптовалюта для инвестиций, чем биткойн - JP Morgan

По мнению крупнейшего банка мира, Ethereum может быть лучшим вариантом, чем биткойн.

Не всем инвестировать в криптовалюту. Рискованная игра в краткосрочной и долгосрочной перспективе из-за резких колебаний цен и многих, многих сомнений относительно будущего ее валюты.

По мнению крупнейшего банка мира, по мере роста процентных ставок вторая по величине криптовалюта в мире, Ethereum, может быть лучшим вариантом, чем биткойн.

Аналитики JPMorgan считают, что по мере роста процентных ставок расширяющийся спектр приложений Ethereum, таких как NFT, одноранговое кредитование, игры и стейблкоины, поможет ему сохранить свою ценность.

Биткойн может оказаться на грани нового спада.

Согласно исследованию Международного валютного фонда (МВФ), цифровое золото, такое как биткойн, находится под давлением из-за роста доходности облигаций и ожидаемого возврата к нормализации процентных ставок, так же как обычное золото испытывает давление из-за роста реальной доходности.

См. Также: Proof of Work vs. Proof of Stake.

Ethereum может быть «безопаснее», чем биткойн, но волатильность - это часть игры, когда дело доходит до криптовалют, и Ethereum не исключение. Однако можно узнать об Ethereum без необходимости покупать какие-либо токены. Некоторые из них могут стоить ваших дополнительных денег.

Поскольку Coinbase является самой популярной криптовалютной биржей в США, она может получить прибыль от роста торговли Ethereum.

Coinbase - это фактически игра на Ethereum, поскольку многие криптовалюты на бирже поддерживаются блокчейном Ethereum. Между ними существует сильная связь.

См. Также: Солана: Убийца Эфириума.

Coinbase - отличный пример компании, которая может быстро развиваться. С 1,5 миллионами пользователей во втором квартале 2020 года Coinbase выросла до 8,8 миллиона за 12 месяцев. Чистая прибыль за тот же период увеличилась со 178 млн долларов до 2,03 млрд долларов.

С тех пор, как в апреле Coinbase стала публичной, цена компании упала примерно на 4 процента.

Учитывая, что цена акций Robinhood упала почти на 20% с момента IPO фирмы в июле, можно спросить, не закончился ли фондовый сок мемов, на котором держался бизнес.

Честно говоря, Robinhood предлагает больше, чем просто платформу для торговли акциями без комиссии. Дисконтный брокер содействует торговле биткойнами и Ethereum с начала 2018 года, и теперь он предлагает торговлю Litecoin и Bitcoin Cash.

Криптопродукты компании также стали благом для Robinhood. Во втором квартале 2021 года выручка от криптографии составила 233 миллиона долларов, что более чем на 40% больше, чем в предыдущем году.

См. Также: 30+ терминологий NFT / криптографии, которые вы никогда не должны забывать

HIVE Blockchain - это майнер криптовалюты, один из множества предприятий, конвертирующих огромные объемы вычислительной мощности в цифровые токены. Биткойн, Ethereum и Ethereum Classic добываются с использованием HIVE.

Генеральный директор Tesla Илон Маск и другие крупные инвесторы обеспокоены воздействием майнинга криптовалют на окружающую среду, и компания HIVE стремится использовать экологически чистую энергию для майнинга.

После выпуска Ethereum 2.0 HIVE намеревается переключить свое внимание на другие криптовалюты, но его компания по-прежнему сильно зависит от Ethereum и должна по-прежнему уделять значительное внимание младшему брату Биткойна в ближайшей и среднесрочной перспективе.

2021 год для инвесторов HIVE был фантастическим. С начала года стоимость акций корпорации выросла более чем вдвое.

27.02.2022; 05:00
просмотров: 34