конспект лекций, вопросы к экзамену

BAT - валюта Интернета?

Биткойн дал нам безопасный децентрализованный механизм электронных платежей и познакомил мир с блокчейном и криптовалютой. Сколько биткойн дал миру, теперь он превратился в средство сбережения, а не в криптовалюту повседневного использования.

Биткойн, несомненно, является самой популярной криптовалютой в мире, но когда дело доходит до криптовалюты для повседневного использования, явного лидера на рынке нет.

Криптовалюта, заполняющая этот пробел, вероятно, станет самой популярной и широко используемой криптовалютой в мире. Для проницательного инвестора это открывает необыкновенную инвестиционную возможность.

Является ли криптовалюта для заполнения этого пробела токеном Basic Attention Token (BAT)?

Что такое НДТ?

Токен Basic Attention - это токен Ethereum. Что делает этот токен особенно интересным, так это его встроенная интеграция с веб-браузером, ориентированным на конфиденциальность. Этот веб-браузер называется Brave и был разработан тем же основателем, который работал над браузерами Mozilla и Firebox.

Храбрый браузер

Браузер Brave ориентирован на конфиденциальность и интегрирован с кошельком криптовалюты, что позволяет пользователям отправлять, получать и хранить BAT.

Это многофункциональное предложение кошелька / браузера не имеет себе равных. Браузер Brave не только предлагает лучшую конфиденциальность и безопасность, чем традиционные браузеры, но также имеет встроенный кошелек для криптовалюты, а пользователям Brave также можно заплатить за работу в Интернете.

Рекламная модель (смена парадигмы)

Рекламная модель Brave предусматривает разделение доходов с пользователями, что не похоже на любую традиционную рекламную модель. Философия Brave - более справедливый и равноправный обмен ценностями. Философия включает в себя уверенность в том, что внимание пользователей имеет ценность, и в обмен на внимание пользователя предоставляется BAT.

Браузер Brave - это идеальный пакет средств онлайн-безопасности, конфиденциальности и криптовалютного кошелька. Включите возможность зарабатывать криптовалюту во время серфинга в Интернете - Brave становится предпочтительным выбором для многих пользователей.

Достаточно ли этого, чтобы превратить BAT в валюту Интернета?

Интернет-валюта должна быть не только простой в использовании, быстрой и недорогой, но и продаваемой по всему миру!

02.03.2022; 05:00
просмотров: 36