конспект лекций, вопросы к экзамену

В чем прикол в рекламных акциях, о которых вам никто не говорит?

Что вы здесь найдете?

: -почему у вас растут расходы на продвижение

: -один из самых эффективных способов его отрезать

: - взгляд на то, как работает метод

Решение поработать над идеей и преобразовать ее в целостную структуру, то есть стартап, не для всех. Его необходимо направлять и хорошо управлять, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения стоимости.

Таким образом, одним из основных элементов стартапа являются деньги, а одним из основных направлений его деятельности является распространение идеи продукта / услуги, т. Е. Маркетинг.

Но в чем подвох?

В чем настоящая проблема?

Несомненно, продвижение и реклама в маркетинге важны для любого бизнеса, и поэтому учредители и такая команда, как мы, тратят на то же самое большое количество усилий и денег. Но денег, которые мы тратим, много по сравнению с результатами, которые мы получаем.

Стартапы иногда борются с деньгами, и из-за высоких затрат на продвижение им не хватает эффективной работы в этой части, что приводит к установлению ограничений для их идеи по достижению целевой аудитории.

Тем не менее, у нас есть несколько методов для продвижения нашего продукта или услуги на рынок, но ни один из них не дает нам уверенности в обеспечении справедливых результатов в отношении денег, которые мы на них тратим. Иногда мы в конечном итоге тратим много и не получаем клиентов для наших стартапов, и я уверен, что многие из вас сталкиваются с аналогичной проблемой.

Хорошая идея для стартапа может быть убита, если она никогда не достигнет аудитории, которой предназначена. И поэтому нужно отметить, что получение их первоначальных клиентов так же важно, как и сама идея.

Итак, возникает вопрос, как обеспечить получение нужного и достаточного количества клиентов в соответствии с деньгами, которые мы тратим?

Микротаргетинг - это выход!

Я наткнулся на множество доступных на рынке методов, которые претендуют на то, чтобы привлечь наших целевых клиентов для стартапа. Facebook, Instagram, реклама Google и т. Д. - вот некоторые из популярных способов, которые мы (стартапы) обычно используем, чтобы побудить людей присоединиться или подписаться на наш продукт / услугу. Но достаточно ли они эффективны, чтобы приносить нам конверсию? Думаю, не столько, сколько денег, которые мы на это потратили. Итак, где дела идут не так?

Тем не менее, реклама в Facebook, Instagram и других социальных сетях дает вам возможность выбрать свой тип аудитории, но все еще неясно, как отслеживать ваших клиентов, которым показывается ваша реклама или которые говорят иначе, на кого вы тратите свои деньги. Деньги. Вы не знаете, кому показываются ваши объявления или они даже потенциальные клиенты, на которых можно потратить деньги?

Итак, есть ли способ пройти через это?

Один из способов решения этой проблемы - «микротаргетинг» клиентов.

Что такое микротаргетинг?

Он нацелен только на тех клиентов, которые должны взаимодействовать с нашим продуктом / услугой. Он включает в себя все те платформы, на которых вы можете найти только свою целевую аудиторию.

Это эффективно и экономно. Поскольку вы тратите только на собственный набор аудитории, вы значительно экономите по сравнению с другими методами продвижения.

Я пробовал продвигать свой стартап с помощью микротаргетинга, и результаты были потрясающими! Я получил конверсию за каждую потраченную единицу рупии. И почему это сработало, заключается в том, что я рекламировал свои услуги среди определенной группы людей, которые должны быть моей целевой аудиторией.

Это решает проблему поиска первых клиентов для нашего стартапа.

Где доступен микротаргетинг?

Концепция интересна и уникальна, поэтому не так много веб-сайтов или платформ, которые предоставляют возможность микротаргетинга на ваших клиентов, но один веб-сайт, который я использовал для продвижения своего стартапа, является промоутируемым .

Эта платформа обслуживает все типы стартапов с возможностью микротаргетинга, что позволяет им сэкономить много денег и усилий, которые стартапы обычно тратят на рекламные акции. Я бы порекомендовал вам попробовать, так как вы уже тратите или, возможно, тратите свои деньги на рекламные акции, которые почти не приносят вам клиентов :)

Я расскажу вам о микротаргетинге больше в моих следующих блогах, так что следите за обновлениями!

04.03.2022; 05:00
просмотров: 30