конспект лекций, вопросы к экзамену

#vidadeidwaller: узнайте историю Уильяма Перейры

У всех idwallers есть по крайней мере одна общая черта: они разделяют миссию idwall - изменить мир к лучшему с помощью технологий, выстраивая доверительные отношения. Но у бездельников также есть уникальные увлечения, хобби и цели, которые прямо или косвенно приносят команде разные взгляды и опыт.

Это то, что мы показываем в специальном выпуске #vidadeidwaller! В этом выпуске узнайте больше о Уильяме Перейре, операционном аналитике idwall!

Расскажи немного о себе! Чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

Я очень домашний, люблю смотреть фильмы, сериалы, комиксы и, конечно же, играть в некоторые игры, как старый добрый компьютерщик. Я люблю научную фантастику и все, что заставляет меня представлять другой утопический мир, питающий мое любопытство и воображение.

Еще одна моя страсть - путешествия, я увлечен знакомством с новыми языками, людьми, культурами, местами и разными странами. Я считаю дни, чтобы иметь возможность спланировать свое следующее место назначения, пока я не объеду весь мир и, возможно, всю вселенную.

Какова ваша миссия здесь, на idwall? Какая разница в idwall заставит кого-нибудь прийти к нам поработать?

Я работаю в операционной группе idwall, разнообразной команде, полной удивительных и талантливых людей, которые одни делают каждый мой день здесь значимым, мы делаем это каждый день!

Наша миссия состоит в том, чтобы гарантировать, что технология выполняет свою задачу, используя ее в наших повседневных инновациях. А культура idwall позволяет создать рабочую среду, в которой есть свобода указывать новые пути и раскрывать весь свой потенциал, а также быть в безопасности, чтобы оставаться тем, кем мы являемся, что очень важно для здоровой рабочей среды.

Как ваша миссия idwall связана с вашими внешними интересами?

idwall - чрезвычайно инновационная среда, и участие в изменениях всегда вдохновляло меня продолжать. Как хороший афрофутурист, я считаю, что технологии - это ключ к переменам и процветанию для чернокожих, позволяя людям африканского происхождения и периферийным людям открывать для себя мир, намного больший, чем тот, в котором они живут.

Будущее за технологиями, и мы не сомневаемся в этом! Чернокожие люди, развивающие технологии, являются залогом процветания в будущем, как и в прошлом. Так что мой девиз: «Черные наверху, несущие новейшие технологии».

Следите за нашим Медиумом, а также за нашим Instagram , чтобы читать следующие выпуски #vidadeidwaller! И если вы тоже хотите принять миссию idwall, нажмите здесь, чтобы проверить вакансии .

06.03.2022; 05:00
просмотров: 32