конспект лекций, вопросы к экзамену

Назовите это вступлением в путешествие

Господь знает, что мы все находимся в личном путешествии, наполненном учебным опытом, разработанным специально для нас - каким заботливым. Давайте сохраним, извлекли мы уроки из этого опыта или нет, для другой статьи. Однако я тоже нахожусь в постоянном процессе обучения. Узнай, что делиться своим мнением необязательно, если об этом не просят. Узнав, что некоторые люди гораздо более чувствительны, чем они могут себе позволить. В жестком экстерьере такая каша. Как это могло произойти? И зачем скрывать это от самых близких вам людей? Я не заинтересован и не занимаюсь обеспечением чувств. Разве мы не говорим «говорить правду» или «сохранить хуннид»? Это как будто ты меняешься или смягчаешься на мне. Куда упал твой хардшелл? Иди возьми это.

Хватит ходить с людьми по скорлупе! Если вы не можете быть собой, просто удалите себя из любых отношений. Перестаньте тратить / тратить время на объяснение того, что вы имели в виду, говоря, потому что кажется, что это всегда вырывается из контекста. Или вы двое просто не знаете друг друга так хорошо, как вы думали.

Я сказал: «Мы все учимся».

Я также узнал, что у всех нас есть травмы, но не для всех первоочередной задачей является их исцеление. Некоторые заправляют свои кровати, чтобы жаловаться на это, чтобы лечь в них. Некоторым трудно начать процесс изменений. Для изменения жизненно важно признать, что вы делаете НЕПРАВИЛЬНО. НИКТО НЕ ОСВОБОЖДЕН! У всех нас есть травма, независимо от того, опознали мы ее уже или нет; это травматично.

Я многому научился, но последнее и невероятно меньшее. Я узнал, что люди мечтают быть более успешными, чем они хотят работать. Удивительно, что люди скажут вам, если вы прислушаетесь, но продолжать, а не выполнять все, о чем вы говорили? Отсутствие богатства, но без работы изображено; ничего такого. Приоритеты для всех могут выглядеть совершенно по-разному, и если бы я был обеспокоен / внимательно следил за тем, что делали все рядом со мной; Сам я никогда не добьюсь успеха. Когда кто-то не реализует в полной мере свой потенциал, о котором вы оба знаете, это истощает ум. Или даже пытаюсь в этом отношении.

Намного легче работать над собой и общаться с людьми… ОСТАВАЙТЕСЬ НА СЛЕДУЮЩЕМУ СЛЕДУЮЩЕМУ!

-Малайзия'Monét J.

Цитата из Ауракула: «Делайте действия, а НЕ отвлекайте».

-Анонимный

08.03.2022; 05:00
просмотров: 37