конспект лекций, вопросы к экзамену

4 концепции управления цифровыми талантами, которые вам необходимо знать

Что касается недавних проблем, то Digital Talent очень популярен среди компаний, потому что бизнес сегодня связан с миром технологий, начиная с отдела маркетинга, и даже HRD должен быть грамотным в мире технологий. В этой статье мы обсудим структуру управления цифровыми талантами с точки зрения того, почему нам нужно управление цифровыми талантами, и его преимуществ.

Что такое система управления цифровыми талантами?

Цифровое управление талантами - это концепция, разработанная для реализации компетенции компании или организации в достижении желаемых целей. Эта цель - создать эффективную систему работы по сбору этих человеческих ресурсов.

Эта система цифрового управления талантами должна быть согласована с видением и миссией компании. Какие цели ставит компания и каковы критерии для желаемых кандидатов в сотрудники, чтобы, выполняя такой процесс, как этот, HRD знал больше об общих потребностях кандидата, которого требует компания, исходя из навыков, отношения или других вех.

Зачем вам действительно нужно цифровое управление талантами?

Самый большой капитал, вкладываемый компанией, обычно финансовый. Однако важно знать, что для того, чтобы стать стабильной компанией, очень важны человеческие ресурсы.

Результаты опроса, проведенного McKinsey, подчеркивают реальную ценность управления талантами для достижения бизнес-целей. Согласно этим результатам, организации с эффективными системами управления талантами лучше подготовлены к тому, чтобы превзойти своих конкурентов, поскольку государственные организации в этой категории с большей вероятностью принесут более высокую прибыль своим акционерам.

Итак, чтобы пересмотреть управление цифровыми талантами, нам не обязательно предъявлять требования, но мы всегда стремимся к тому, что имеет существенное влияние, а именно к тому, чтобы побудить наших сотрудников оттачивать свои способности.

Набор персонала

Найти кандидатов, соответствующих тому, что хочет компания. Задача отдела кадров - как отвести потенциальных сотрудников от требований компании. В настоящее время существует множество компаний, которые используют современное программное обеспечение для найма, чтобы помочь HRD более легко находить и организовывать потенциальных сотрудников, которые соответствуют критериям, установленным компанией.

Корпоративное обучение

Несомненно, что чем больше здесь будет расти компания, по сути, компания хочет делать все возможное для своих сотрудников, а также сотрудники должны иметь возможность вносить больший вклад в компанию. Обычно для оптимизации своих сотрудников компании проводят обучение.

Обучение и образование для поддержки развития сотрудников. Таким образом они могут реализовать свою работу или стать более привлекательными в ее выполнении. Это показано как симбиотический мутуализм, в котором оба взаимовыгодны друг для друга.

Управление производительностью

В прошлом несколько компаний внедрили системный анализ, чтобы оценить своих сотрудников, например, соответствуют ли их результаты целевым показателям и могут ли они использоваться в качестве параметра для выживания или повышения по службе.

Современные обзоры производительности совершенно другие. Сотрудники проверяются постоянно, но не напрямую. Групповые тренинги и семинары часто предназначены для выявления лучших качеств сотрудников. В этой модели сотрудников создает рабочая среда, в которой командная работа играет важную роль.

Управление компенсациями

Как вы награждаете своих лучших сотрудников? Как вы управляете бонусами и призами? Это всего лишь пара вопросов, которые хотя бы раз задавали себе большинство менеджеров.

Вы будете удивлены, но многие менеджеры или отделы кадров используют Microsoft Excel или аналогичные инструменты для управления своей системой вознаграждения. Конечно, это работает, если у вас всего несколько сотрудников, но это становится проблематичным для более крупных организаций. Таблицы в настоящее время становятся все более устаревшими, когда дело доходит до управления компенсациями. Современное управление компенсациями связано с финансовыми, нефинансовыми стимулами и льготами для привлечения новых сотрудников, повышения производительности и повышения вовлеченности сотрудников на рабочем месте.

Специализированное программное обеспечение для управления компенсациями связывает показатели эффективности сотрудников с системой вознаграждений или льгот. Программное обеспечение автоматизирует процесс, требующий больших затрат времени (ввод данных, управление обзорами, управление задачами и т. Д.). Программное обеспечение для управления компенсациями использует несколько элементов и факторов для определения вознаграждения ваших сотрудников и полностью автоматизирует процесс. В вашей компании будет сильная среда оплаты труда, в которой успех и навыки объективно вознаграждаются справедливым планом мотивации сотрудников. Это поможет вам повысить вовлеченность, сохранить свои лучшие таланты, дать менеджерам возможность принимать решения и снижать риски.

Sagara Technology представляет мероприятие, которое призвано стать решением в повышении оцифровки HR как профессионала, занимающегося человеческими ресурсами. В мире HR можно сделать так много всего. Для этого см. Другие мероприятия или статьи от Sagara Technology.

11.03.2022; 05:00
просмотров: 26