конспект лекций, вопросы к экзамену

АДЕЙ АБЕБА

Ребенок с мечтами, так начинается каждая история, верно? Ну, по крайней мере, так и у меня. Выходные и летние каникулы были моими воротами в мир ремесел; Мне нравилось искать случайные вещи, повышать их скорость и создавать вещи с нуля голыми руками, это была радость, которая доставила мне тогда школьную неделю. Ремесла были миром, в котором я медленно терялся, и хобби, которое я никогда не терял. Я вырос, узнав, что вещи, которые мы делаем своими руками, вызывают гордость и удовлетворение, но также помогают нам ценить сложные детали процесса, в конце концов, жизнь - это не процесс.

Получив высшее образование, я получил степень бакалавра менеджмента и MBA в области международного бизнеса. Глубоко укоренившиеся художественные изыскания и страсть к ремеслам таились вокруг и искали способы проявить себя, но именно сочетание этих двух миров заставило меня работать над творческим предприятием в африканской среде стартапов. Мое краткое знакомство с миром бизнеса и маркетинга научило меня, что Африке, со всем ее потенциалом и ресурсами, нужна способная молодежь, и она привержена делу достижения результатов. И, конечно же, кто не захочет оставить след в следующем поколении сильных зарождающихся предпринимателей континента. Интеграция моего творческого мира, воспитанного с детства, и моего опыта работы в суровом деловом мире породила Аклилла.

Слово «Аклилл» происходит от амхарского слова, означающего «Корона», символа богатства, власти и королевской власти, гирлянда аклилл представляет собой культурное богатство, которое у нас есть, и мощное послание, которое несут наши продукты, и прочную связь, которую мы имеем с Землей. www.aklill.com

Aklill - это побочный продукт непрерывных экспериментов с культурами, цветами и текстурами. Когда я говорю, что Aklill - это мыслительный процесс, а не продукт, я имею в виду, что одна мысль может нести в себе тысячи лет ритуалов, культуры и ценностей, которые мы разделяем, вшитыми в сегодняшнюю сцену. Мысль или воспоминание, вызванные взглядом внутрь. При этом наше художественное самовыражение опирается на культуру и ценности, теперь оно сформировано в компанию и стремится превратиться в образ жизни. Креативная индустрия - это творческий процесс, который показывает вам мир с разных точек зрения, потеря и обнаружение себя в вдохновении и мыслях, возможно, именно поэтому мы это делаем, но, в конце концов, достаточно ли велики наши мечты, чтобы побудить нас к действию? Изучение моих продуктов и работа над ними доставили мне удовольствие поделиться процессом.

Креативная индустрия включает в себя так много людей и так много навыков, и нет ничего более захватывающего, чем воплощение мыслей в реальность в вашем сообществе. Я научился делиться, и совместная работа вдохновляет меня и вдохновляет других проверять свои знания. Вы можете сказать, что наша работа ориентирована на людей и заботится о человечестве и его будущем благодаря тому, как мы моделируем свой бизнес; мы впервые в Эфиопии представили традиционный бамбуковый текстиль, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды. Наша продукция началась с бамбуковых носков и постепенно превратилась в коврики, одеяла и аксессуары для дома. Каждый продукт был тщательно разработан, чтобы рассказывать историю и отмечать свое существование во времени. Мы обращаем внимание на материалы, которые мы используем, цвета, которые мы смешиваем, и людей, которых мы стремимся вдохновить, Aklill меняет перспективы и задает тренд.

Создавая простые, но уникальные аксессуары, которые может использовать каждый, мы заботимся о том, чтобы наши продукты идеально сочетались с ними, но при этом каким-то образом выделялись. Например, наш ковер Adey Abeba Carpet может найти себя в любой эфиопской семье или в связи с инаугурацией президента, что означает наступление нового года. новая надежда и свежий сезон. Взгляд внутрь - это наблюдение не только за тем, что уникально внутри, но и за уникальностью, которую мы разделяем, и через поколения мы придали больше значения. Аклилл - сладкое напоминание о наших уникальных сезонах и ритуалах гостеприимства.

Прекрасные результаты усовершенствованного дизайна через процесс гордятся тем воздействием, которое он оставил в памяти людей, я сплю немного лучше, зная, что люди говорят об этом, и становлюсь более вдохновленным. Когда я впервые увидел ковер Адей Абебы на инаугурации премьер-министра, который приветствовал африканских лидеров и заменил очень использованную «красную ковровую дорожку», у меня перехватило дыхание. Это заставило меня задуматься о том, сколько еще африканских перспектив присутствует в приеме гостей, о бесконечных ресурсах культур и собственных идеях, которые необходимо продвигать. Интересно, изучу ли я когда-нибудь все африканские ритуалы и ценности, которые мы можем включить, и достаточно ли одной жизни. Творческие предприниматели понимают проклятие и благословение бесконечных возможностей и безграничных идей, рожденных идеями. Понимание того, что вы должны делать в настоящий момент, и оставаться последовательным жизненно важно, потому что они являются ступенькой к завтрашним результатам.

12.03.2022; 05:00
просмотров: 25