конспект лекций, вопросы к экзамену

Blockade Games привлекла 5 миллионов долларов при оценке в 23 миллиона долларов

Инвестиции, возглавляемые Animoca Brands и Digital, будут способствовать развитию и расширению игровой вселенной Neon District за счет развития игровых возможностей и выпуска уникальных активов.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк - 24 ноября 2021 г. - Blockade Games , ведущая студия видеоигр на базе технологии блокчейн, объявила о завершении начального расширения на 5 миллионов долларов при оценке в 23 миллиона долларов, совместно проведенной Animoca Brands и Digital. Среди других инвесторов - Дрю Остин из Redbeard Ventures, Flamingo DAO, Galaxy Interactive, Рохам Гарегозлоу из Dapper Labs, Кейт Гроссман из TIME и Мелтем Демирорс из Coinshares.

Кроме того, повышение включает возобновление обязательств со стороны первых инвесторов Blockade, включая Xsquared Ventures и Polygon.

Генеральный директор и соучредитель Blockade Games Маргарита деКорсель сказала: «Мы очень рады поддержке стольких инвесторов и коллег-предпринимателей, которые верят в нашу миссию - сделать NFT более доступными для масс».

Технический директор и соучредитель Blockade Games Бен Хайдорн добавил: «NFT предоставляют разработчикам игр огромные возможности для взаимодействия со своим сообществом. Мы рады активизировать наши усилия по исследованию новых творческих способов, позволяющих игрокам погрузиться в игру и проявить себя ».

Финансирование будет способствовать расширению компании за счет найма, разработки игр, партнерских отношений и маркетинговых усилий, направленных на вовлечение сообщества и рост пользователей.

На сегодняшний день пользовательская база Blockade Games составляет 100 000 человек, и за последний месяц было создано более 11 000 новых пользователей. У игры более 177 тысяч владельцев уникальных активов, и отчеканено более 2,1 миллиона NFT за 1-й сезон.

Об играх в блокаду

Blockade Games - ведущая студия разработки видеоигр на блокчейне и материнская компания Neon District, Plasma Bears и Pineapple Arcade. Blockade Games, основанная в 2018 году Маргаритой деКорсель, также известной как Coin Artist, Диего Родригесом и Беном Хайдорном, является одной из первых компаний-метавселенцев, вышедших на рынок. Мы разрабатываем инфраструктуру второго уровня блокчейна и игровые приложения, в частности, нашу флагманскую игру Neon District, которая является бесплатной, чтобы заработать киберпанковскую ролевую игру с коллекционными NFT на Polygon и Ethereum.

О брендах Animoca:

Animoca Brands, занесенная в список Financial Times быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года, является лидером в области цифровых развлечений, блокчейна и геймификации. Он разрабатывает и издает широкий портфель продуктов, включая токен REVV и токен SAND; оригинальные игры, включая The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes; и продукты, в которых используется популярная интеллектуальная собственность, включая Formula 1®, Marvel, WWE, Power Rangers, MotoGP ™ и Doraemon. У компании есть несколько дочерних компаний, включая The Sandbox, Blowfish Studios, Quidd, GAMEE, nWay, Pixowl, Bondly и Lympo. Animoca Brands имеет растущий портфель, включающий более 100 инвестиций в компании, связанные с NFT, и децентрализованные проекты, которые способствуют созданию открытой метавселенной, включая Axie Infinity, OpenSea, Dapper Labs (NBA Top Shot), Bitski, Harmony, Alien Worlds, Star Атлас и др. Для получения дополнительной информации посетите www.animocabrands.com или подпишитесь на Twitter или Facebook.

О цифровом:

Digital - это инвестиционная платформа, основанная Марком Даниэлем, Бенджамином Мильштейном и Стивом Коэном, ориентированная на инвестирование во всей метавселенной, от проектов NFT до инфраструктуры блокчейнов.

Контакт для СМИ: Катрина Арман

Почта: katrina@neondistrict.io

12.03.2022; 05:00
просмотров: 27