конспект лекций, вопросы к экзамену

8 лучших инструментов для холодной рассылки на 2022 год

Традиционные платформы электронного маркетинга были разработаны для ежедневной отправки тысяч электронных писем в ваш маркетинговый список. С другой стороны, решения для холодной рассылки или вовлечения продаж предназначены для отправки вашим потенциальным клиентам небольших объемов персонализированных электронных писем. Эти электронные письма отправляются с вашего рабочего адреса электронной почты и предназначены для повышения производительности вашей команды.

1. SmartReach

SmartReach - это именно то, что вам нужно, если вы опытный пользователь, ищущий многофункциональное решение для холодной электронной почты. Благодаря расширенной гиперперсонализации и интеллектуальному планированию вы можете отправлять электронные письма в часовом поясе вашего потенциального клиента, и ваши электронные письма будут иметь больше шансов на получение ответа. SmartReach совместим со всеми основными почтовыми клиентами.

2. Кленти

Klenty - это технология взаимодействия с продажами, которая позволяет отделам продаж автоматизировать весь процесс поиска, отправляя персонализированные электронные письма и автоматические последующие действия в любом масштабе. Когда дело доходит до управления перспективами, Klenty - идеальный инструмент. У вас есть полный контроль над тем, как вводить потенциальных клиентов в Кленти. Вы можете сделать это вручную или использовать файл csv. Вы также можете подключить Google Таблицы или CRM для автоматического импорта потенциальных клиентов. Klenty упрощает работу с этими потенциальными клиентами, позволяя создавать бесконечные списки и категории.

3. Mailshake

Mailshake - это программное обеспечение для генерации потенциальных клиентов и взаимодействия с клиентами, которое можно использовать для холодного охвата.
Краткий обзор возможностей Mailshake:
Импортировать перспективы из таблиц Google или CSV
Функции почтовой кампании, такие как A / B-тестирование, автоматический ответ и обнаружение отказов, цепочки писем и т. Д.
Односторонняя интеграция с Salesforce, Hubspot и Pipedrive
Нет бесплатной пробной версии
В нем есть все элементы, которые вам понадобятся для успешного проведения холодного аутрич-работы.
Пользоваться им довольно просто.
Отличные ресурсы для обслуживания клиентов
Вы можете импортировать потенциальных клиентов из Google Таблиц или файлов CSV в Mailshake. Он позволяет вам управлять своими лидами, позволяя создавать списки и настраиваемые поля. Вы также можете использовать их опцию обнаружения дубликатов, чтобы гарантировать, что одна и та же перспектива не появится в нескольких кампаниях.

4. Дятел

Вы можете импортировать потенциальных клиентов из Google Таблиц или файлов CSV в Mailshake. Он позволяет вам управлять своими лидами, позволяя создавать списки и настраиваемые поля. Вы также можете использовать их опцию обнаружения дубликатов, чтобы гарантировать, что одна и та же перспектива не появится в нескольких кампаниях.
Перспективы можно импортировать в Woodpecker через CSV или Google Таблицы. Списки и теги упрощают отслеживание этих потенциальных клиентов. Есть несколько предустановленных полей настройки, таких как название компании, но вы также можете добавить свои собственные.

5. Yesware

Yesware - это приложение для повышения эффективности продаж для отправки холодных писем и эффективного отслеживания. Для импорта потенциальных клиентов в Yesware можно использовать только файлы CSV, а не Google Таблицы или CRM. Вы можете распределить этих потенциальных клиентов по разным категориям с помощью списков и тегов Yesware. Вы также можете добавлять настраиваемые поля в свои кампании, чтобы сделать их более персонализированными. Yesware имеет автоматизированные инструменты, которые позволяют заранее планировать последующие действия и последовательность сообщений электронной почты. Он также имеет возможности отслеживания, которые теперь являются стандартным тарифом.

6. Reply.io

Reply.io - это инструмент взаимодействия с продажами, который позволяет продавцам отправлять индивидуальные холодные электронные письма потенциальным клиентам. A / B-тестирование, количество открытий и кликов, обнаружение ответов, автоматическое обнаружение отказов и ответов, окно доставки, подписи электронной почты по умолчанию, установка часового пояса, Электронная почта BCC в CRM и настройка ссылок для отказа от подписки являются одними из наиболее важных функций кампании по электронной почте. Однако, поскольку в Reply отсутствует возможность слияния писем, и вы не можете идентифицировать дубликаты, вы не сможете отправить одно и то же сообщение многим потенциальным клиентам, которых вы не можете обнаружить.

7. PersistIQ

PersistIQ - это инструмент автоматизации электронной почты, который позволяет продавцам рассылать целевые кампании по электронной почте для привлечения потенциальных клиентов. Вы можете импортировать потенциальных клиентов в PersistIQ с помощью файлов CSV. Вы не можете использовать Google Таблицы для их импорта. Управлять потенциальными клиентами с помощью настраиваемых полей, списков и тегов просто после того, как они были импортированы в кампании.

8. Mixmax

Mixmax - это решение для автоматизации исходящих кампаний, которое использует электронные письма и последующие действия для автоматизации исходящих кампаний. Вы можете запускать кампании в Mixmax, импортировав потенциальных клиентов из CSV или Google Таблиц. Mixmax упрощает управление потенциальными клиентами с помощью списков, тегов и пользовательских данных. Однако из-за отсутствия в Mixmax функции обнаружения дубликатов вы не сможете обнаружить какие-либо повторяющиеся записи в своей базе данных потенциальных клиентов.

Mixmax имеет базовый набор функций каденции, таких как слияние писем, обнаружение ответов, отслеживание открытий и кликов, автоответчик и обнаружение отказов, а также настройка часового пояса, которые упрощают отправку индивидуальных писем и отслеживание потенциальных клиентов. A / B-тестирование и переадресация электронной почты - две функции, которых не хватает Mixmax.

Последние мысли

Один из наиболее важных способов привлечения потенциальных клиентов - это электронный маркетинг. Когда вы объедините свой опыт с описанным выше программным обеспечением для холодной электронной почты, ваши кампании будут успешными.
Вы можете использовать это программное обеспечение, чтобы упростить и ускорить свою работу. Оцените и выберите инструмент, который лучше всего соответствует вашим потребностям и ресурсам.

15.03.2022; 04:00
просмотров: 32