конспект лекций, вопросы к экзамену

Неортодоксальный маркетинг

Говорите, что хотите, смейтесь, если хотите, этот примитивный маркетинг неожиданно окупился.

Фото Pixaby на сайте Pexels

Идея заключалась в том, чтобы приятно провести день с моим другом Джоном, брокером по недвижимости. Нам предстояло поехать на бейсбольный матч высшей лиги в парке Citizens Bank, новом стадионе родного города Филадельфия Филлис. Мы запланировали пару холодных, хот-дог, сосиску (или и то, и другое), расслабиться и посидеть на солнышке.

Я должен был знать лучше.

Джон был из тех парней, которых, похоже, искали. На первый взгляд он казался нормальным; семья и друзья, которые его любили, успешный бизнесмен, не злоупотребляет психоактивными веществами, крепкое психическое, эмоциональное и физическое здоровье.

Казалось, он скользит по минным полям жизни, не подозревая о взрывах, которые он произвел на своем пути.

Возможно, это было потому, что он был готов проявить изобретательность в мире, который еще не догнал его творчество.

Я был бы недооценен, если бы сказал, что его поведение часто приводило к неожиданным результатам.

У нас были места в третьем ряду в правом поле. В этот прекрасный солнечный день футболисты начали разгибаться и раскрепощаться перед игрой. Во время разминки я был несколько удивлен, когда Джон показал, как он сказал, свои новые визитные карточки.

Он с гордостью сообщил мне, что разработал их сам. Они были хороши: тисненые буквы его фирмы, его имя, номер телефона, адрес электронной почты и номер факса. В довершение всего была цветная фотография Джона в костюме и галстуке на почтовой марке, которая выглядела лучше, чем я когда-либо его видела.

Это было удивительно, когда Джон подошел к перилам на правой стене поля, окружавшей поле ... Он крикнул звездному правому полевому игроку Филлис Брайсу Харперу, который разминался не более чем в 20 футах от перил:

«БРАЙС ХАРПЕР! Брайс Харпер! Брайс! Брайс! »

Мне показалось, что я видел, как Харпер повернул лицо к тому месту, где Джон так напряженно выкрикивал его имя.

Во многом как у кого-то, у кого над головой жужжит надоедливая пчела, надеясь, что насекомое улетит само.

«Брайс, Брайс, отдайте это некоторым парням, которых вы знаете в лиге, на случай, если они ищут дом! Я дам вам гонорар за поисковиков! »

С этими словами Джон засыпал поле как минимум сотней своих недавно отчеканенных карт, некоторые из которых попали в квадрат Брайса Харпера поверх его красной шляпы Филлис.

Брайс, кандидат MVP, которым он был, на короткое мгновение посмотрел в сторону Джона и, несмотря на жесты Джона, ничего не сказал, повернулся на каблуках и ушел с поля.

Он не сказал ни слова.

Вскоре после досрочного ухода Брайса Харпера с разминки остальные Филлис сбежали с поля, чтобы получить последние инструкции от своих тренеров.

Тем временем член бригады на территории выбежал, чтобы убрать карты Джона в правом поле.

Джон, несколько разочарованный, что он не получил более положительной реакции от Брайса Харпера, вернулся на свое место, где его ждали пиво и хот-дог.

«Как вы думаете, команда территории будет раздавать карты в клубном доме?» - спросил Джон с вечной надеждой.

«Я не знаю Джона», - ответил я, думая, что такая возможность чрезвычайно мала.

Когда игроки вышли на поле, чтобы начать первый тайм, мы с Джоном устроили послеобеденное время, состоящее из еды, питья и ерунды.

И, о да, посмотреть бейсбольный матч.

Около домашней половины третьего иннинга четверо парней в красных рубашках с надписью «Служба безопасности стадиона» подошли к ряду, в котором мы сидели. Они остановились у ограды стены, повернулись и посмотрели на нас с Джоном.

Один, похоже, учился по маленькой карточке. Карточка Джона?

Затем он, казалось, изучал наши лица.

Он повернулся, чтобы поговорить с другими мужчинами в красных рубашках службы безопасности.

Как будто поставленные в постановке бродвейского танца, четверо этих довольно крупных охранников подошли к Джону и вежливо спросили, будет ли он сопровождать их куда - я не знаю.

Он подчинился без протеста.

Примерно в 5-м иннинге мне позвонили на мобильный. Джон ехал домой.

По всей видимости, его ударил по языку начальник службы безопасности стадиона. Джона вывели на стоянку и попросили уйти под угрозой штрафа и возможного тюремного заключения.

По иронии судьбы, примерно через месяц мне позвонил Джон. Он сказал, что ему позвонила племянница одного из смотрителей стадиона Citizens Bank. Дядя дал ей одну из карточек Джона.

Они с мужем искали дом.

я

15.03.2022; 04:00
просмотров: 22