конспект лекций, вопросы к экзамену

# 65 Через 5 лет распространение B2B станет неузнаваемым

Последние достижения в области искусственного интеллекта (ML, NLP + Computer Vision) сделают B2B Distribution неузнаваемым в течение 5 лет.

Например, неструктурированные собственные данные, которые ранее были недоступны, теперь могут быть собраны, систематизированы, интерпретированы и использованы в рамках продаж, маркетинга и успеха клиентов. «Технологии» только что стали экспоненциально лучше, позволив элементу «Люди + Процесс» сделать то же самое.

  1. Уменьшите стоимость приобретения

Сделайте свои кампании по формированию спроса + ABM лучше, используя Predictive Intelligence, чтобы сосредоточиться на компаниях, присутствующих на рынке и ищущих решение, соответствующее вашему ценностному предложению.

Реализуйте обещание гибкого исполнения / Next Best Action от команд Demand Generation + BD за счет доходов и маркетинговой аналитики на базе искусственного интеллекта.

2. Увеличьте скорость цикла продаж.

Предоставьте машинам возможность выполнять утомительную, но важную работу, чтобы вы могли более внимательно относиться к тому, как вы создаете ценность на каждом онлайн- и офлайн-этапе пути к покупателю.

Оптимизируйте взаимодействие с потенциальными клиентами и клиентами, согласованными с ICP, которые могут получить выгоду от сотрудничества с вами.

«Давай, давай, проси» в масштабе.

3. Ускорение обучения и развития.

Воспользуйтесь программным обеспечением Conversation Intelligence + Coaching, чтобы создать высокопроизводительную командную культуру, одержимую созданием ценности для ваших клиентов.

Автоматически создавайте асинхронные обучающие треки для репликации ваших лучших 5–10% исполнителей, чтобы повысить средние показатели развития вашего бизнеса,

Формирование спроса + команды по обеспечению успеха клиентов.

Ускорьте заполнение пробелов в наборе навыков с помощью искусственного интеллекта и асинхронного обучения.

Станьте магнитом для универсальных талантов мирового класса.

4. Разблокируйте межфункциональное сотрудничество + согласованность

Устраните разрозненность / барьеры между продажами, маркетингом и успехом клиентов, включив вертикальные, многофункциональные модули, которые сокрушают их, опираясь на унифицированный набор данных, аналитические данные + рекомендации по дальнейшим действиям.

Активизируйте взаимодействие человека и машины.

5. Развитие интеллектуальной собственности + упор на долгую игру

Постоянно увеличивайте ценность своей диаграммы данных + знаний, чтобы приносить пользу всем аспектам компании.

Работайте быстрее, лучше внедряйте инновации, быстрее генерируйте новые потоки доходов, лучше снижайте риски, более эффективно / продуктивно распределяйте капитал и т. Д.

Рост следующего уровня.

22 июня 2021 г. ( ссылка в Twitter)

16.03.2022; 04:00
просмотров: 27